要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月16号排卵的姐妹进来坐坐

楼主: 大漠紫烟
648235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人16号排的卵,而且也照着姐妹们说的AA时间,功课了4次,可这两天胸开始涨了,就和来月经之前的涨法一模一样,看来这个月又没戏了,有测到的姐妹吗,你们有什么症状没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 20:00
我也16号排的,昨天第七天,实在淡定不了了,因为看了好多贴子有的七八天就能测出粉印了。昨天手这个痒,先测了个大卫PLSZ道是有浅印,我还给自己安慰呢。今天早上手这个痒,大卫ZZY惨白啊。刚刚又测了个PLSZ,居然连浅印都看不到了。心凉啊。关于症状,就是感觉有点腰酸,这两天有点白带。其他没什么感觉。不知道有没有戏啊!
点击查看全文
大漠紫烟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 20:01
^áㄚ^遥唲″ 发表于 2012-4-24 19:42
<br/>16号排卵的话 现在可以试试plsz 如果是阳性 据说有希望~
<br/><br/>现在都不敢测了,就等DYM报道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 20:03
楼主,我们同一天排卵。我到现在zzyhi时白板。plsz很浅很浅的印。没有rf胀痛。只有点点发热的感觉,肚子前几天还会隐约痛。现在不会了。头晕,BD像水一样。除了这些,就没有了
点击查看全文
大漠紫烟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 20:03
GoDutch 发表于 2012-4-24 19:48
<br/>跟楼主一样的症状,同天PL
<br/><br/>希望早点看到你的好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 20:03
楼主有没有?
点击查看全文
大漠紫烟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 20:07
本来这个月要去做碘油照影的,结果就我自己一个人,就不敢去了,因为姐妹们都说最好有个人陪,刚好那几天LG出差,结果没去成,哎,断断续续的备孕3年了,真真的伤不起啊,这几天都在看甄嬛传,说话也受影响了,呵呵。
点击查看全文
大漠紫烟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 20:10
璐小猫 发表于 2012-4-24 20:03
<br/>楼主有没有?
<br/><br/>就是没有呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:10
我也差不多和楼主同天排的吧。排卵后两天拉肚子,有RF胀痛、RT刺痛,这两天是右侧小腹偶尔胀痛,加之左侧RF摸着好像里面有硬块,按压着痛;右侧RT就什么痛都没有。我估计可能是月经要来的征兆哦。
<br/>这两天都有用大卫PLSZ测,但是结果是意念水印。
<br/>算啦,还是坐等大姨妈驾到。
<br/>
<br/>
点击查看全文
大漠紫烟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 20:16
我就是胸一胀痛的话,基本没戏,直接等红军
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:20
Raining夜 发表于 2012-4-24 19:57
<br/>我也18排的,这是第一个月准备,结果RF就排卵那几天疼,这几天不疼了,啥反应都没有。。。。不知道咋回事 ...
<br/><br/>没反应不一定没有,有也不一定就好孕了,再等几天测吧
点击查看全文