要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

妯娌关系

楼主: dse530
974214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚完还没有孩子,小叔的孩子三岁了,他们先结婚所以他们住大房,进门我也没说什么,就住那个小的房间,住在一起三个月了吧,都是我老公买菜回家,他们从来不买,洗衣粉都不带一包的,真的不想跟他们住一起,我不会煮菜,平时都是老公买菜,我平时会买水果饮料回家的,我一天也不怎么在家,就晚上回家住,他们从来不添置东西,我也懒得说了,有时候晚上我还帮他们看孩子,因为弟媳要上夜班,我们一个月的工资也不多,真的无力承担一家子的开销了,老公是个花钱的主,每次买菜都是几百几百的买,特别喜欢侄女。我也不好说什么,所以这个月我也懒得回去了,在娘家撑饭吧。
点击查看全文
dse530 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:50
Ann_lee1989 发表于 2013-7-11 15:05
<br/>我老公也是小的,以前不知道多疼他哥儿子,经常给买东西。我女儿出生后我们买玩具那些给我女儿经常也顺带 ...
<br/><br/>我估计我老公以后也会这样,他多疼爱他那侄女的,每次去买菜,,买这个吧,买那个吧 ,小孩子爱吃!!尼玛的 一个月就那么些工资买你妹阿买,从来不见他们买点啥回家的,进门好几个月了,都是老娘添置东西,那个气阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:16 | 来自WAP
唉,真心觉得两兄弟的家庭不好,我老公也是老大,事事让着小的,可是人家不领情啊,刚交往了个女的,耳根软,什么都听她的,那嘴又欠,喜欢造谣生事,证是领了,酒席没办,目前还不能说分家,烦,我老公等于是在帮他弟弟养老婆孩子,苦闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:15 | 来自WAP
那你学煮菜啊。。。这样就不会受制于人了。。。
点击查看全文
dse530 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 23:44 | 来自WAP
渡海的鱼 发表于 2013-07-11 22:15:52那你学煮菜啊。。。这样就不会受制于人了。。。
老公自己做,嘴巴叼,賊难斥候呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:25
哎,家家有本难念的经哦。
点击查看全文