要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

妯娌关系

972514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚完还没有孩子,小叔的孩子三岁了,他们先结婚所以他们住大房,进门我也没说什么,就住那个小的房间,住在一起三个月了吧,都是我老公买菜回家,他们从来不买,洗衣粉都不带一包的,真的不想跟他们住一起,我不会煮菜,平时都是老公买菜,我平时会买水果饮料回家的,我一天也不怎么在家,就晚上回家住,他们从来不添置东西,我也懒得说了,有时候晚上我还帮他们看孩子,因为弟媳要上夜班,我们一个月的工资也不多,真的无力承担一家子的开销了,老公是个花钱的主,每次买菜都是几百几百的买,特别喜欢侄女。我也不好说什么,所以这个月我也懒得回去了,在娘家撑饭吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 07:14 | 来自WAP
以后有条件了搬出去,有时没办法的,老公觉得都是一家人无所谓谁花钱,男人永远不知道当家,要是你多说两句还觉得你小家子气,亲兄弟还算的这么清楚!住一起矛盾多,等条件成熟就分开
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:32
我老公是小的,赚钱又少,但是他认为都是一家人,花点没什么,他哥哥一家年收入是我家的三四倍,却是一毛不拔,我儿子都快一周岁了,一样东西也没送过,而且还在我坐月子的时候天天把他们孩子放我家,草,而且一次也没上来看过我孩子,每次要用钱了,平摊,草他妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:55 | 来自WAP
要是一直这样下去,他们才无法无天呢,不能这样惯他们,以后你买菜,就挑便宜的买,多买点,放哪,烂了也照样吃,看他们怎么说,以后就哭穷,没钱了,凑合吃吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:57
还是不能住在一起吧,反正很多问题会出现,分开住会比较好,毕竟都有各自的家庭了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-11 10:08
我以后将会遇到这样的问题      幸好 老公弟弟还小 最起码还有三年才会结婚的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:15
就算你老公和他弟弟再好,结婚了终归是两家人
点击查看全文
dse530 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:11
洃Sè啲魚 发表于 2013-7-11 07:14
<br/>以后有条件了搬出去,有时没办法的,老公觉得都是一家人无所谓谁花钱,男人永远不知道当家,要是你多说两句 ...
<br/><br/>wgx排卵wgx排卵呜呜好感动说到俺心坎里了,有时候我说少买点吧,他说一家人,干吗那么小气阿,每月还买那么多东西给他侄女,咱现在还没宝宝,老公又是那么喜欢孩子的,哎,真的不想一起过。
点击查看全文
dse530 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:12
小小个2 发表于 2013-7-11 09:57
<br/>还是不能住在一起吧,反正很多问题会出现,分开住会比较好,毕竟都有各自的家庭了。 ...
<br/><br/>对对,打死也不一起过,一点自由都没有,晚上回家我都帮他们照顾小孩,心里那个不爽阿,但是又不能表现出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:05
彼此de依恋 发表于 2013-7-11 08:32
<br/>我老公是小的,赚钱又少,但是他认为都是一家人,花点没什么,他哥哥一家年收入是我家的三四倍,却是一毛不 ...
<br/><br/>我老公也是小的,以前不知道多疼他哥儿子,经常给买东西。我女儿出生后我们买玩具那些给我女儿经常也顺带给他儿子买,可他们夫妻俩什么都没买过给我女儿,现在我也不给他儿子买东西了,再买都成傻子了
点击查看全文