要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

空囊后两个月意外怀孕 心中纠结

楼主: monica果果
1704024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日 经历空囊自然流产

3月28日 第一次例假准时来到

4月24日 该来例假的日子 没来 测ZZY 淡粉

可是 现在我心里除了忧虑还是忧虑

例假第12天 B超复查 大夫说我子宫恢复很好, 我追问 那卵泡呢?大夫说没有优势卵泡。于是才大胆和老公没采取措施AA了。例假14天才测到排卵试纸阳 15天转弱。

很怕很怕 再是空囊。因为没测到优势卵泡,预计排卵时离我们AA已经两天了。卵泡不成熟,精子老化,这些可能造成空囊的原因都遇上了。

em81em81em81

我好害怕,不希望再知道宝宝不好。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:43
楼主现在怎样了,宝宝还好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 18:57
亲爱的,我是1.2号怀孕,3月17号 已经怀孕85天有褐色分泌物 去医院检查 没有胎心,3.19号做的人流取胚术,4月12号来的例假,今天也该来例假了,还没来,很操心。拍怀上了,主要也是不知道子宫恢复如何你最近医院检查了没?
<br/>不过我希望我们的宝宝都是健康的,我只希望下一胎怀孕健健康康。我们都加油
点击查看全文
monica果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:35
ady123 发表于 2012-5-12 18:43
<br/>楼主现在怎样了,宝宝还好吧?
<br/><br/>亲 流了三天褐色分泌物后,就放51假了。在家休息了几天,自己慢慢好了,也就持续了4、5天吧。现在,什么检查也没做,我已经决定如果没什么异常,等3个月再去B超了。期间还是如常上班。不过,我朋友认识一中医,说把脉能把出胎心,我打算到满两个月,去把把脉。
<br/>我现在就是上课、睡觉、吃饭。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:44
刘美美880910 发表于 2012-5-12 18:57
<br/>亲爱的,我是1.2号怀孕,3月17号 已经怀孕85天有褐色分泌物 去医院检查 没有胎心,3.19号做的人流取胚术,4 ...
<br/><br/>亲爱的 我自然流产第一次例假后 凑排卵期去B超,说是子宫恢复的很好。我想知道卵泡涨多大了,她就是不告诉我,只说都是小卵泡,也不多。结果,回家测试纸弱弱阳,就没采取措施A了。应该是两天后才排的,结果就怀了。
<br/>我现在爸爸妈妈、公公婆婆都没说。因为不知结果如何。
<br/>一个月时,流了几天褐色分泌物,我还以为要掉了呢。不过现在好了。我要等到3个月再说,现在心态是一切随缘,虽然心中还是每天有隐隐的担心。
<br/>上次我是70天流的。自然流产。你是人流,是该小心点的。不过有很多姐妹也是人流后接着怀上没事的。只要身体素质好就行。em41
<br/>现在,你要做的就是把自己养的壮壮的。em41
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 19:50
我才去措施了,也就是4月底才开始xxoo的,一直都有带套套的,这次没来例假有可能是太紧张的问题,不管结局如何,我都会努力承担,希望这次是虚惊一场,我计划是8月要bb的,如果宝宝真的来的,我会尽自己最大的努力保护她!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 19:51
还有告诉你要经常去医院,我从怀孕检查过,到85天之间都没有去医院检查,我觉得还是得定期去检查,哪里不好赶紧补救。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:44
monica果果 发表于 2012-5-12 19:35
<br/>亲 流了三天褐色分泌物后,就放51假了。在家休息了几天,自己慢慢好了,也就持续了4、5天吧。现在,什么 ...
<br/><br/>亲 保胎药是要吃的,HCG和孕铜,最好就是60天去B超,确切点。我第二次空囊也是等到三个月后才去清宫,当时清宫时很难清干净,医生还说有点粘连是有点难做,当时清宫我好难受啊。现在月经变少了,估计跟当时拖久了是有很大关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:57
刘美美880910 发表于 2012-5-12 19:50
<br/>我才去措施了,也就是4月底才开始xxoo的,一直都有带套套的,这次没来例假有可能是太紧张的问题,不管结局 ...
<br/><br/>嗯  要多多锻炼啊 8月要 4、5月生最好了。加油!
<br/>我们只不过在和宝宝结缘的路上,稍稍遇到点挫折。但缘分到了,宝宝就会顺利来到妈妈身边的。所以不要紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:59
刘美美880910 发表于 2012-5-12 19:51
<br/>还有告诉你要经常去医院,我从怀孕检查过,到85天之间都没有去医院检查,我觉得还是得定期去检查,哪里不好 ...
<br/><br/>嗯  看来还是得注意。那我就先中医把脉,如果情况不好,立马做B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:00
ady123 发表于 2012-5-13 09:44
<br/>亲 保胎药是要吃的,HCG和孕铜,最好就是60天去B超,确切点。我第二次空囊也是等到三个月后才去清宫,当 ...
<br/><br/>我会60天先去把脉,情况不好的话,立马B超
点击查看全文