要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

今天下午刚确认双双!请问怀上双双的姐妹们,我的血值正常吗?

楼主: 涵香
2792043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月23号,6月7号或6月8号排卵。6月24日ZZY测到双杠,

25日,孕33天,第一次医院验血,孕酮39.24ng/ml,雌二醇362pg/ml,BHCG2172IU/L.28日,

6月28日,孕36天,第二次验血,孕酮37.64ng/ml,雌二醇540pg/ml,BHCG5603IU/L.

6月30日,孕38天,第三次验血,孕酮39.34ng/ml,雌二醇452pg/ml,BHCG12089IU/L.

7月8日,孕46天,第四次验血,孕酮33.80ng/ml,雌二醇623pg/ml,BHCG62181IU/L.

昨天晚上做了一个不太好的梦,开始变得不淡定了,所以今天,孕48天,决定无论如何都要去做第一次B超,免得自己胡思乱想。也就是下午接近下班的时候排到了B超,刚好尿也憋好。就这么一照,照到了双胞胎!我躺在B超台上机械的重复“双胞胎?”三个字的时候,B超医生说,你回家偷偷乐去吧。以下是我的B超结果:

子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见2个孕囊回声,形态规则,大小约为2.1*1.2cm、2.1*1.4cm,孕囊内均可见卵黄囊回声及胚芽回声,胚芽长约0.3cm,均可见原始心管搏动。双侧卵巢显示清,双侧附件区未见异常回声。

超声提示:宫内妊娠,双绒毛膜囊双胎,胚胎均存活,均孕约6周+

双侧附件区未见明显异常声像。

姐姐妹妹们,我现在心情挺激动的,虽然曾经无数次幻想能够怀上双胞胎,但今天知道真正怀上了双双,还是觉得特别没有心理准备。而且之前几次的验血结果都是基于单胎的考虑,觉得单胎的话我的宝宝还是挺正常的,今天咋一知道怀上的是双双,对上面那些血值心里就没什么底了,请问有经验的姐姐妹妹,我这样的血值对于双胞胎来说到底正常不正常呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:28
希望我也有双双啦!嘎嘎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:52 | 来自WAP
恭喜宝妈,接双胎棒,希望月底b超是双胎,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 07:19 | 来自疯狂造人
b超检测两侧卵巢都有卵泡,求传染啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月双胞胎,快快到我肚子里来
点击查看全文