要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

今天下午刚确认双双!请问怀上双双的姐妹们,我的血值正常吗?

楼主: 涵香
2790843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月23号,6月7号或6月8号排卵。6月24日ZZY测到双杠,

25日,孕33天,第一次医院验血,孕酮39.24ng/ml,雌二醇362pg/ml,BHCG2172IU/L.28日,

6月28日,孕36天,第二次验血,孕酮37.64ng/ml,雌二醇540pg/ml,BHCG5603IU/L.

6月30日,孕38天,第三次验血,孕酮39.34ng/ml,雌二醇452pg/ml,BHCG12089IU/L.

7月8日,孕46天,第四次验血,孕酮33.80ng/ml,雌二醇623pg/ml,BHCG62181IU/L.

昨天晚上做了一个不太好的梦,开始变得不淡定了,所以今天,孕48天,决定无论如何都要去做第一次B超,免得自己胡思乱想。也就是下午接近下班的时候排到了B超,刚好尿也憋好。就这么一照,照到了双胞胎!我躺在B超台上机械的重复“双胞胎?”三个字的时候,B超医生说,你回家偷偷乐去吧。以下是我的B超结果:

子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见2个孕囊回声,形态规则,大小约为2.1*1.2cm、2.1*1.4cm,孕囊内均可见卵黄囊回声及胚芽回声,胚芽长约0.3cm,均可见原始心管搏动。双侧卵巢显示清,双侧附件区未见异常回声。

超声提示:宫内妊娠,双绒毛膜囊双胎,胚胎均存活,均孕约6周+

双侧附件区未见明显异常声像。

姐姐妹妹们,我现在心情挺激动的,虽然曾经无数次幻想能够怀上双胞胎,但今天知道真正怀上了双双,还是觉得特别没有心理准备。而且之前几次的验血结果都是基于单胎的考虑,觉得单胎的话我的宝宝还是挺正常的,今天咋一知道怀上的是双双,对上面那些血值心里就没什么底了,请问有经验的姐姐妹妹,我这样的血值对于双胞胎来说到底正常不正常呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:52 | 来自WAP
有可能是龙凤胎,跟我一样,两个孕囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:35 | 来自WAP
你们家族有双胞胎的遗传吗?好厉害啊!
点击查看全文
涵香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:05
mongyi2008 发表于 2013-7-12 13:35
<br/>你们家族有双胞胎的遗传吗?好厉害啊!
<br/><br/>确认双双之后,我老公跟他妈确认了,他们那边还是有一点这个基因的。。。em14
点击查看全文
涵香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:06
爱芷嫣 发表于 2013-7-11 20:52
<br/>有可能是龙凤胎,跟我一样,两个孕囊
<br/><br/>借你吉言啊,龙凤胎是最最理想的情况咧~em35
点击查看全文
涵香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:10
baby一一 发表于 2013-7-11 17:19
<br/>对不起,HCG是我看错数值了。但是孕酮下降不好的,必须注意!
<br/><br/>亲,不是说HCG上万之后翻倍就不规律了吗,只要每天在涨,比如每天涨个5000都是正常范围内的。
<br/>还有孕酮,最后一次血值结果确实是比上几次降了,但医生连黄体酮都没让补,说是因为都在非常安全的范围内。望得到亲的详解呢~em49
点击查看全文
涵香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:11
望小鱼 发表于 2013-7-11 17:54
<br/>我63天了,单囊双胎,hcg和孕酮的值都只有单胎的水平,很是担心啊!亲是哪个地区的?以后我们可以好好交流 ...
<br/><br/>小鱼,你好厉害呀,单卵双生的概率特别低的呢!咱们的预产期差不多,可以好好交流啦em20
点击查看全文
涵香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:13
小三三宝贝儿 发表于 2013-7-11 16:41
<br/>我B超确认了以后医生都说直接不用验血了
<br/>反正结果不准的
<br/><br/>可是医生让我如果没有什么特别情况的话,过两周再去抽血验一下,而且还说11周的时候还要做排畸形检查。不知道亲有没有听说过?
点击查看全文
涵香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:14
谭谭谭可乐 发表于 2013-7-11 16:23
<br/>呵呵,没事儿,问问你的周期和我自己的比较了下,我HCG比你高一点点,所以,我也期待双胎,呵呵,再次恭 ...
<br/><br/>可乐亲,希望你梦想成真!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:15
涵香 发表于 2013-7-12 15:13
<br/>可是医生让我如果没有什么特别情况的话,过两周再去抽血验一下,而且还说11周的时候还要做排畸形检查。不 ...
<br/><br/>估计每个医院不一样吧
<br/>我去检查2次也没让我验血
<br/>还说小排畸也不准  不要做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 22:05 | 来自WAP
你的孕酮非常好,在26以上就算可以的。亲你可以加入一些跟你同一月份预产期的论坛板块,里面会有QQ群的,你加入了可以一起聊聊。
点击查看全文