要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管左边通而极不畅,右边通而欠畅,真的很痛苦,该怎么办呢?

1560317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕了半年都没有成功,去做了个造影,比自己想的还要差,30岁了有点着急了。
造影回来,检查结果:盆腔平片示:盆腔内未见异常高密度影。
子宫输卵管造影:经插管注入碘水10ml后摄片示:宫腔形态、大小正常,双侧输卵管间断显示、纤细,形态欠自然,20分钟后复查示:盆腔内造影剂弥散欠均匀,左侧输卵管壶腹部内可能见造影剂残留。

医生建议说做腹腔镜,自己想吃中药试试,又怕时间耽搁不起,不知道怎么办,很苦恼,要个娃怎么这么难呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:09
林子宝宝11 发表于 2013-7-11 10:51
<br/>你好,个人觉得你直接做腹腔镜,中药效果一般,太耗时间了
<br/><br/>我怕腹腔镜对输卵管损伤大,从造影结果里能看出来左边是哪里不通吗,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 08:10
想要一个马宝宝 发表于 2013-7-11 19:07
<br/>是每天都灌肠吗,中药是中医开的,还是网上找的方子啊,谢谢
<br/><br/>网上找的方子,每天都灌肠的,除了生理期。一定要坚持哦。还有吃了穿山甲粉,粗盐热敷效果也不错。就是你现在如果有炎症的话就少同房。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:37
想要一个马宝宝 发表于 2013-7-11 19:09
<br/>我怕腹腔镜对输卵管损伤大,从造影结果里能看出来左边是哪里不通吗,谢谢 ...
<br/><br/>你结果没说哪个部位不通。只是提示左侧是极不通,右边是通二不畅,情况都不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:41
开心蛇宝 发表于 2013-7-12 08:10
<br/>网上找的方子,每天都灌肠的,除了生理期。一定要坚持哦。还有吃了穿山甲粉,粗盐热敷效果也不错。就是你 ...
<br/><br/>能告诉我你的灌肠方吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:42
林子宝宝11 发表于 2013-7-12 08:37
<br/>你结果没说哪个部位不通。只是提示左侧是极不通,右边是通二不畅,情况都不太好 ...
<br/><br/>请问不做手术靠中药能看好吗,谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:55
陈之林宝宝 发表于 2013-7-12 19:42
<br/>请问不做手术靠中药能看好吗,谢谢
<br/><br/>个人还是比较偏向手术,中药见效慢,时间长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:51
开心蛇宝 发表于 2013-7-12 08:10
<br/>网上找的方子,每天都灌肠的,除了生理期。一定要坚持哦。还有吃了穿山甲粉,粗盐热敷效果也不错。就是你 ...
<br/><br/>你好,请问你除了月经期,其他时间包括排卵后都在灌肠吗?不影响怀孕吗?穿山甲是生吃效果好还是灌肠效果好啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 08:10
秋得 发表于 2013-10-24 16:51
<br/>你好,请问你除了月经期,其他时间包括排卵后都在灌肠吗?不影响怀孕吗?穿山甲是生吃效果好还是灌肠效果 ...
<br/><br/>是的,一直坚持灌肠。一般不影响怀孕,要看用什么药的。穿山甲生吃和灌肠一起搞效果更好哦
点击查看全文