要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
1830353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 20:51
绝对明智的,不能傻傻的债都自己的,好处都他的,,这样很没安全感。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:52 | 来自WAP
别离-小心假的变成真的,现在这事很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:54
为什么要让自己冒险?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-10 20:54
签一个协议,约定现在这个房子的产权归你,但是登记在你老公名下。当然这也是有风险的,你老公卖房子的话,买受人不知情,支付合理价款,就善意取得,房子要不回来你就只能找你老公赔偿。你老公经济实力强一点也不算什么风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:57 | 来自WAP
我觉得不要离,有房子就住着,折腾它干嘛。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:00
狠狠婞匐oo○ 发表于 2013-7-10 20:51
<br/>绝对明智的,不能傻傻的债都自己的,好处都他的,,这样很没安全感。。
<br/><br/>是啊,我说,我学过经济法和婚姻法,还上我老公的当,这样的傻事,不是傻死了都没有人同情?
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:01
丁丁小丁丁 发表于 2013-7-10 20:52
<br/>别离-小心假的变成真的,现在这事很多!
<br/><br/>是的,法律上来说,只认法律程序。什么假离婚,对法律来说是真离婚。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:03
永矢弗谖 发表于 2013-7-10 20:54
<br/>签一个协议,约定现在这个房子的产权归你,但是登记在你老公名下。当然这也是有风险的,你老公卖房子的话, ...
<br/><br/>我想,如果老公实在想离婚,我一定把条款写得比较高,比如,房款的70-80%赔偿给我,孩子的教育费用和生活费用一定要写好。如果他假戏真做,我也不害怕。房子我就放弃了,只要赔钱,我照样可以买到。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:04
西红柿宝宝111 发表于 2013-7-10 20:57
<br/>我觉得不要离,有房子就住着,折腾它干嘛。
<br/><br/>我是不想离,很抗拒。结婚的目的不是随便来离婚的,就算为了什么都不可以。
点击查看全文