要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

亲们,8号排卵的一起等....

楼主: (蒋小花)
1769190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同一天排卵的不?进来说说感受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:18
差不多这几天排的,因为没用试纸,凭感觉的。前两天乳房有点痛、前两个月要疼到月经来,这次不一样,现在左边不疼了,右边还有一点点,今天还去体检了呢,全身上下,就是没拍胸片,怕有辐射,万一有了麻烦。下午回家一会儿就饿了,晚饭前很累很累,想睡觉,本来以为没胃口吃,但是吃了一口就觉得好饿,现在好困,打算睡一会儿。就这些,不知道这次会不会好孕,不过症状都是浮云,试纸才是王道,一起加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 19:31
8号排同等~~
<br/>腰酸得直不起来,RT疼,低烧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:32
7号晚11点左右排的,希望这个月能中,从上个月16号开始喝的中药,之前都月经不调。阿弥陀佛,包邮我这次中奖啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:53 | 来自WAP
没有什么症状啊,8号排的,7号aa,宝贝来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:55
貌似也是八号,试纸转弱就是排卵么?八号晚上11点半转弱的。啥感觉没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:03
7号下午测到的强阳 第一次用试纸 也不知道怎么个意思 同期待
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:07
我是7号卵泡监测1.6*1.6cm,8号同房,9号卵泡监测已排,晚上同房,应该也是8号排的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:13
我是八号晚上排的,7号8号都有做功课,就不知道中不中。。。现在没啥症状,就是RT比较敏感,一碰就激突了。。。wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:18 | 来自WAP
我刚刚发现一泡水样的白带像尿一样打湿了内裤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:32
我7号下午试纸强阳,8号下午监测卵泡已排。
<br/>第一次用试纸监测到强阳,还挺开心的。
点击查看全文