要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,晚上功课还来得及吗?

楼主: 紫霞仙子00
636018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst不活了白天上班没时间测,昨晚俩人又闹别扭没有安排功课!还是7.8号晚上8.30左右安排的功课呢!谁知道今天7.10号17.35回来测得时候竟然弱成这样了,晚上安排功课还来得及吗?姐妹们,帮帮我,我都备孕好久好久了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-10 22:35
不管那么多了,先A了再说吧!!!!
<br/>
<br/>我的情况也是跟你差不多,我今天早上A的,昨晚老公下班回到家太晚了,我昨天都没有测到强阳,只有阳,今天早上就AA了一次,但是基础体温没有升高,应该是还没排吧,这个月是第一个月测,不知道我体温正常不!但是PLSZ今天测了三次,每一次都有禁喝水了,但是还是淡得不得了,大卫的跟你今天测的颜色一样,唉~我之前三个月都是16号才有强阳,这个月怎么就那么早。。。。而且之前秀儿也能测到强阳,这个月不知道是时间拿不准还是怎么样的,居然只有强,大卫就不用说了,以前都没有测到过有强阳的!上个月也只是接近阳
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:17
今晚再补一次吧!
<br/>最好肯定是白天补的。
点击查看全文
紫霞仙子00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:55 | 来自WAP
补了,昨晚六点半左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:07
出去开个房也得抓紧机会呀,难道要眼看从指缝遛走呀,建议立刻,别等晚上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:28
按排卵试纸来看是9号排的哦,应该9号也同一次的,8号安排过的话应该还有机会的,10号的这个太弱了,估计赶不上了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:43
已经排了,不过8号那次的很好啊
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:52
功课多做做还是不会吃亏滴~如果能好孕自然最好,如果没有 当加深夫妻感情了。说不定就撞上了wgx奸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 19:09
一般测到强阳后15个小时内排卵,卵子可以存活24到48小时,8号安排了功课受孕几率很大,但是为了以防万一,今晚抓紧安排一次吧。(一般弱阳安排一次,强阳安排一次,强阳转弱后安排一次,受孕几率较大)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:14
这个月恐怕得错过了...
点击查看全文