要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

中医开的药不用灌肠,不用热熬,只吃中药,有些担心能不能治好我的积水。

56563175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 |
梦,缘 发表于 2012-4-24 21:40
<br/>你们都去看了,我还没得去呢
<br/><br/>那你还没抓紧点嘛 早点克看心里面也踏实多了噢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
老实吃药,想更多em12
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 |
惠文 发表于 2012-4-25 01:21
<br/>老实吃药,想更多
<br/><br/>你嫩子总这么晚睡觉啊,早点休息对身体好啊,我10点多都睡觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也是准备吃中药了,本来我都打算去试管了,但朋友又全力推荐我去看这个中医,觉得还是试试,其实我都折腾几年了,腹腔镜也做过,都没得用,上个月还去造影了,确定是双侧堵塞了....希望能幸运的怀上
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 |
余儿 发表于 2012-4-25 12:24
<br/>我也是准备吃中药了,本来我都打算去试管了,但朋友又全力推荐我去看这个中医,觉得还是试试,其实我都折腾 ...
<br/><br/>我的也是双侧积水了,现在在喝中药呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你是积水吗?我的只是双侧堵塞了,好像造影的时候说没有积水的问题,反正几年了,本来我都打算试管了,一直都在了解试管的知识了,但朋友都劝我再试试这个中医,今天刚拿了药,希望保佑我不吃试管的苦,这次能怀上em25em25em25
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 |
余儿 发表于 2012-4-25 15:07
<br/>你是积水吗?我的只是双侧堵塞了,好像造影的时候说没有积水的问题,反正几年了,本来我都打算试管了,一直 ...
<br/><br/>一定会好的
点击查看全文
九级宝宝 |
怎么会有积水,积水是怎么形成的,想不明白了
点击查看全文
九级宝宝 |
怎么会有积水,积水是怎么形成的,想不明白了
点击查看全文
十三级宝宝 |
蝴蝶想飞1979 发表于 2012-4-25 16:19
<br/>怎么会有积水,积水是怎么形成的,想不明白了
<br/><br/>输卵管炎症都会导致积水