要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

40度的天气我的心像被泼了冰水,备孕四个月没动静,监测无排卵,我该怎么办?

670224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81上个月26号的月经,满怀希望今天去做监测,显示无排卵,无积液,做的是阴超,大家帮我看看:

透声情况:差

子宫位置:前  大小:48*41*35

内膜厚:11

宫腔分离:未见

左卵巢:31*16

右卵巢:30*18

双测卵巢未见明显优势卵泡

子宫大小正常 形态规则 包膜光滑

子宫直肠窝积液:无

医生面无表情的说:无积液,可能是排卵障碍,下个月经第三天来检查

我到底怎么了,我没夹过娃娃,没有妇科病,平时身体健康,但是已经备孕四个月了,这个月本来是觉得前面没有抓准时间于是看到网上姐妹都去做监测,今天是我第一次做监测,遇到这样的情况,哭着回家

有没有懂的姐妹,告诉我该不该去其他医院复查一下?我在上海,是去的曙光医院,有没有上海的姐妹可以推荐家医院?我好迷茫,不晓得问题出在哪里。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:33 | 来自WAP
不一定每个月都排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:39 | 来自WAP
你没有用过排卵试纸或半定量吗?下个月自己测测,再去医院,别着急!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:47 | 来自WAP
mm例假周期是多少天啊,可能是还没到排卵日哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:52
wqxxsn 发表于 2013-7-10 17:33
<br/>不一定每个月都排卵的
<br/><br/>我现在就是拿这个来安慰自己了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:53
悠扬至舞 发表于 2013-7-10 17:47
<br/>mm例假周期是多少天啊,可能是还没到排卵日哦
<br/><br/>我26号月经,应该今明两天排卵,我周期29-30天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:54
︶ㄣそоnɡ谷幽 发表于 2013-7-10 17:39
<br/>你没有用过排卵试纸或半定量吗?下个月自己测测,再去医院,别着急!
<br/><br/>我每个月都测的,有强阳出现,然后转弱,我就是想不通,怎么不排卵也会有峰值低值,半定量也有峰值。。。。我昨天用大卫测,是强阳,今天转弱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:58 | 来自WAP
如果怀疑真没排卵的话就要例假过后就开始监测,很麻烦,不过这样一天都不会漏掉了。你这检测晚了,说不定是排了也说不定是推后了,继续试纸检测看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:59 | 来自WAP
你的排过了,内膜都11了,你的试纸今天转弱才去监测怎么可能看到卵泡!昨晚有功课就等开奖吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-10 18:02
签名被屏蔽