要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

产假增加8天,咱们是否能享受到呢?

楼主: vividness
2083886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说产假增加8天,各位妈妈们你们是否可以享受到呢?

有哪些地方已经开始执行了吗?

我在天津还没有下发执行的消息哎

点击查看全文
vividness (楼主)
九级宝宝 |
swbf 发表于 2012-4-25 17:18
<br/>不知道什么时候可以开始实施啊 我预产期6月初 不知道能不能享受到呢 ...
<br/><br/>希望快点,希望五月就能推行实施,中国这个慢啊,好消息早早放风出来,执行起来就是那个漫长啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
eenhtr 发表于 2012-4-25 17:28
<br/>公司综合部说了,按国家规定来。如果我在休假前政策能出来就能多享受8天,如果在我休假后政策出来 ...
<br/><br/>是啊,就是不知道具体的实施办法呢!都没有个指导标准,好政策下达到地方也变了味道了!
点击查看全文
九级宝宝 |
vividness 发表于 2012-4-25 17:35
<br/>希望快点,希望五月就能推行实施,中国这个慢啊,好消息早早放风出来,执行起来就是那个漫长啊。 ...
<br/><br/>就是就是啊!明明看到胜利在望的 ,可是实施起来却那么漫长&
点击查看全文
十三级宝宝 |
不知道呢.我也就不想这8天了,我们公司可以休息到孩子出生5个月,好像是什么晚育加产假那些乱七八糟的算一起,我也满足了~~~而且我现在一直是病假中...可以休到生完5个月,每个月也就最低生活保障700块,所以这8天公司给不给我,我都得谢天谢地了!
点击查看全文
七级宝宝 |
我问过人事了,据说不是什么好消息,因为新政策里没提到晚婚晚育的一个月假,如果开始实施了,这一个月假可能就取消了,只增加8天,损失一个月啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
swbf 发表于 2012-4-25 17:18
<br/>不知道什么时候可以开始实施啊 我预产期6月初 不知道能不能享受到呢 ...
<br/><br/>赶紧公示吧
<br/>其实好多单位都开始加8天了,我们还没有哎
点击查看全文
九级宝宝 |
sashay 发表于 2012-4-26 17:13
<br/>我问过人事了,据说不是什么好消息,因为新政策里没提到晚婚晚育的一个月假,如果开始实施了,这一个月假可 ...
<br/><br/>不是那样解释的啦,呵呵,人力应该去向社保了解,而不是猜疑的解释啊
点击查看全文
九级宝宝 |
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-4-26 16:44
<br/>不知道呢.我也就不想这8天了,我们公司可以休息到孩子出生5个月,好像是什么晚育加产假那些乱七八糟的算一起, ...
<br/><br/>呵呵,这是三期员工应该享受的保障啊
点击查看全文
九级宝宝 |
swbf 发表于 2012-4-26 16:31
<br/>就是就是啊!明明看到胜利在望的 ,可是实施起来却那么漫长&
<br/><br/>耐心等等,实在不行只能认头了,哎,十一可能是要淹进去了
点击查看全文
十级宝宝 |
没得享受,因为本来就有5个月
点击查看全文