要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7.17预产期的宝妈,你们生了吗,没生的这几天有些什么反映呀,生了的请讲讲生之前几天的反映呀

楼主: 做个妈妈
995534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我还没生呢,连续三天腰酸得厉害,有时肚子痛
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:40
我是18号产期,到现在宝宝也没个动静,不过今天脚有点消肿了呢,不知道怎么回事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:04 | 来自WAP
同天预产期,最近傍晚假宫缩频繁,感觉容易累,耻骨隐隐的疼,阴道分泌物减少,胎盘成熟度三级,产检时医生说已入盆,祈祷宝宝早日发动啊!
点击查看全文
做个妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:52
看来我们这些宝妈都不淡定,宝宝却淡定得很,一起加油呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 07:01 | 来自WAP
18号的,目前住院是因胎监不好,一点要生的意思都没,特难过。
点击查看全文
做个妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 07:22
我的小祖宗 发表于 2013-7-11 07:01
<br/>18号的,目前住院是因胎监不好,一点要生的意思都没,特难过。
<br/><br/>住院了,医生没叫你早点生下来呀,或催或剖呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 07:30
我也是7月17的。医生算的。和播种网的有两天差别。这几天也是大便次数多。每天隐痛,同求见红!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 07:35 | 来自WAP
一点反应都没有,一会儿切西瓜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 07:55 | 来自WAP
我也假宫缩很多天了,就是不见红不阵痛不破水 '宝宝啊,快点发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:27
同天预产期,6-23见过红,7-2号到现在一直有假性宫缩,但这几晚睡觉都痛,可不见规律阵痛和破水~~我也开始不淡定了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:25
7月17的没有任何反应,家人朋友都不淡定,只有宝宝很淡淡定。
点击查看全文