要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

医院验血~好孕。

楼主: 大王成长记
858955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25号Plsz阳,AA。26号强阳,老公不在。27号弱弱阳,AA。28号几乎白板,AA。之后一直白板,到7月5号plsz开始加深,当时根本没想过自己是好孕,什么症状都没有,除了尿液变混浊了,什么放屁,Rt.Rf痛自己都没有。6月1号开始吃的鹿胎膏,7月2号测zzy白板我就放弃了,开始和同事朋友喝酒逛街打牌,前两天打牌还从板凳直接坐地上了,当时还和朋友开玩笑说如果怀孕这一跤就掉了。完全没想到自己真的怀孕了,我很感谢上天对我这么好,在我不懂事人工流产6次后还能继续怀孕,希望这个宝宝一切正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-10 16:36 | 来自WAP
你真是一个容易怀孕的人,传染给我点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:37
楼主果然强大,果断接楼主的好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:39
天啊,真是服了楼主啦。好好注意身体,希望你和宝宝顺顺利利,平安快乐。
点击查看全文
大王成长记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:39
huahuabangbang 发表于 2013-7-10 16:36
<br/>我之前有过两次,都是一次中标,当时自己身体太好了。现在想要了 还是有些忐忑,特怕管子坏了或内膜不好 ...
<br/><br/>5月 月经完了3天去做了个阴超,0.5 ~~医生让我排卵期的时候又去检查,我没有去了。不过我内膜应该薄了,第6次人流后明显月经就少了,去年都是拖后,今天1月开始又正常了。
点击查看全文
大王成长记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:40
muxueyuanyu 发表于 2013-7-10 16:27
<br/>6次!真勇敢
<br/><br/>当时自己年轻,还太懂事。加上体质属于一不注意就怀孕的那种。吃了避孕药都要怀孕的。
点击查看全文
大王成长记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:42
yaya19841219 发表于 2013-7-10 16:23
<br/>恭喜MM好孕,求传染哈
<br/><br/>传给你,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:43
大王成长记 发表于 2013-7-10 16:39
<br/>5月 月经完了3天去做了个阴超,0.5 ~~医生让我排卵期的时候又去检查,我没有去了。不过我内膜应该薄了, ...
<br/><br/>那我跟你内膜差不多吧,我排卵的时候也就0.6-0.8. 现在月经真是少多了,我也自己吃了很久鹿胎膏,后来去看中医 医生说不是说有人都可以吃鹿胎膏的,要看体质合不合适,你以后要是再吃最好问下医生。你要好好保胎啊,做个乖妈妈。祝福你!
点击查看全文
大王成长记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:43
塔玛拉 发表于 2013-7-10 16:39
<br/>天啊,真是服了楼主啦。好好注意身体,希望你和宝宝顺顺利利,平安快乐。 ...
<br/><br/>谢谢,自己也很后悔的。
点击查看全文
大王成长记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:44
日出江边红似海 发表于 2013-7-10 16:37
<br/>楼主果然强大,果断接楼主的好孕棒
<br/><br/>我很庆幸自己这是第七次,还能怀孕。之前6次也都正常。希望这次也正常的呀。
点击查看全文
大王成长记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:45
啊翻伟伟 发表于 2013-7-10 16:36
<br/>你真是一个容易怀孕的人,传染给我点吧
<br/><br/>传给你,传给你。7次随便挑一次。
点击查看全文