要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

医院验血~好孕。

857955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25号Plsz阳,AA。26号强阳,老公不在。27号弱弱阳,AA。28号几乎白板,AA。之后一直白板,到7月5号plsz开始加深,当时根本没想过自己是好孕,什么症状都没有,除了尿液变混浊了,什么放屁,Rt.Rf痛自己都没有。6月1号开始吃的鹿胎膏,7月2号测zzy白板我就放弃了,开始和同事朋友喝酒逛街打牌,前两天打牌还从板凳直接坐地上了,当时还和朋友开玩笑说如果怀孕这一跤就掉了。完全没想到自己真的怀孕了,我很感谢上天对我这么好,在我不懂事人工流产6次后还能继续怀孕,希望这个宝宝一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:15
人工流产6次?天呐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:15
接棒+ 恭喜你先。看来不是第一次怀孕和初次怀孕的人症状不太一样哦,我也是流过的。希望自己早点好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:23
恭喜MM好孕,求传染哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:27 | 来自WAP
6次!真勇敢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:28
看来妹子身体素质好。一定要好好的照顾宝宝,这次要有个健康的宝宝来到世界上哦。我也是当初不想要,意外怀孕都做了。不过一点也不后悔。思想没准备好的时候还是不要的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:30 | 来自WAP
恭喜你,我来好孕棒。
点击查看全文
大王成长记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:32
huahuabangbang 发表于 2013-7-10 16:15
<br/>接棒+ 恭喜你先。看来不是第一次怀孕和初次怀孕的人症状不太一样哦,我也是流过的。希望自己早点好孕。 ...
<br/><br/>我都喝了半年的豆浆,6月开始吃鹿胎膏。也许这些都有帮助。祝你赶快好运哦
点击查看全文
大王成长记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:35
一叶see秋 发表于 2013-7-10 16:28
<br/>看来妹子身体素质好。一定要好好的照顾宝宝,这次要有个健康的宝宝来到世界上哦。我也是当初不想要,意外怀 ...
<br/><br/>我一个姐姐两年做了4次,现在怀孕也6个月,一切正常。我和她应该属于庆幸的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:36
大王成长记 发表于 2013-7-10 16:32
<br/>我都喝了半年的豆浆,6月开始吃鹿胎膏。也许这些都有帮助。祝你赶快好运哦 ...
<br/><br/>我之前有过两次,都是一次中标,当时自己身体太好了。现在想要了 还是有些忐忑,特怕管子坏了或内膜不好。 你和豆浆吃鹿胎膏都是增内膜的吧。现在内膜能有多少了。
点击查看全文