要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

请医生进来看看,紧急需要求解!谢谢!

619723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生,您好。

我是三月初胎停清宫了,至今已经四个多月过去了,期间来过三次月经,无任何不适,就是经量不多,三天左右结束,然后月经周期长,大概36天左右。无腹痛腰酸等不适症状。五月(来第二次月经)检查了激素六项,均正常范围内。

今天是7月10日,我检查了一下子宫内膜及排卵情况,今天是我距离上次月经15后,阴超显示:子宫前位 大小(长44MM 厚32MM 宽44MM 内膜厚度9MM 宫颈长35MM)

双侧卵巢未见异常 盆腔未见积液 右侧卵巢内可见21*16*16MM 无回声em59

我想问下我的检查结果如何?子宫恢复的情况如何?内膜厚度正常吗?像这样大小的卵泡质量怎么样?

如果再过一个月我可以备孕吗?(虽然医生强调是半年,但是我恢复的很好啊,有点心急,看播种网上很多妈妈都很快怀上健康宝宝,好心动)

求解 求回答。。。。医生。。。。em59em59em59(原谅我问题有点多,希望大家能体谅我的心情)em11

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:38
你好,你子宫检查可以,厚度也不差啦。右侧卵巢内可见21*16*16MM ,。这样的卵泡已经成熟了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:06
林子宝宝11 发表于 2013-7-11 10:38
<br/>你好,你子宫检查可以,厚度也不差啦。右侧卵巢内可见21*16*16MM ,。这样的卵泡已经成熟了 ...
<br/><br/>八月份可以备孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:42
我和你差不多,我是1月胎停流产的,医生也是建议我半年之后再备孕。
<br/>我激素、子宫、内膜、卵泡都是很正常的。
<br/>我现在还是在调理中,建议你不要太心急,调整好自己的心态后再备孕。
<br/>因为压力过大,心情过于紧张会导致排卵期紊乱甚至不排卵,所以你一定要调整好心态后再备孕哦!
<br/>一起加油,祝早日好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:53
X°x__開吣果√ 发表于 2013-7-11 11:06
<br/>八月份可以备孕吗?
<br/><br/>可以备孕的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:50
vinne静 发表于 2013-7-11 13:42
<br/>我和你差不多,我是1月胎停流产的,医生也是建议我半年之后再备孕。
<br/>我激素、子宫、内膜、卵泡都是很正常的 ...
<br/><br/>我没任何调理,就平常该怎么吃就怎么吃。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:51
林子宝宝11 发表于 2013-7-12 08:53
<br/>可以备孕的哦
<br/><br/>嗯,谢谢林子宝宝。。。。下个月再准备看看。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:54
挺好的,泡也很好,可以试孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:58
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-12 09:54
<br/>挺好的,泡也很好,可以试孕了
<br/><br/>下个月,这个月放弃了。。。。希望能怀上健康宝宝啊。。。。。又期待又害怕。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:00
X°x__開吣果√ 发表于 2013-7-12 09:58
<br/>下个月,这个月放弃了。。。。希望能怀上健康宝宝啊。。。。。又期待又害怕。。。。 ...
<br/><br/>这么好的泡不容易哦,不是月月都有的哇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:04
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-12 10:00
<br/>这么好的泡不容易哦,不是月月都有的哇
<br/><br/>没办法,下周要出国旅游了,而且七月初我还发烧挂了五天盐水,老公也拉肚子吃药了。。。。哈哈从下个月起顺其自然。。。。本月就是检查看看内膜厚度及子宫恢复情况,都很好也就放心了。。。。
点击查看全文