要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

请医生进来看看,紧急需要求解!谢谢!

618923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生,您好。

我是三月初胎停清宫了,至今已经四个多月过去了,期间来过三次月经,无任何不适,就是经量不多,三天左右结束,然后月经周期长,大概36天左右。无腹痛腰酸等不适症状。五月(来第二次月经)检查了激素六项,均正常范围内。

今天是7月10日,我检查了一下子宫内膜及排卵情况,今天是我距离上次月经15后,阴超显示:子宫前位 大小(长44MM 厚32MM 宽44MM 内膜厚度9MM 宫颈长35MM)

双侧卵巢未见异常 盆腔未见积液 右侧卵巢内可见21*16*16MM 无回声em59

我想问下我的检查结果如何?子宫恢复的情况如何?内膜厚度正常吗?像这样大小的卵泡质量怎么样?

如果再过一个月我可以备孕吗?(虽然医生强调是半年,但是我恢复的很好啊,有点心急,看播种网上很多妈妈都很快怀上健康宝宝,好心动)

求解 求回答。。。。医生。。。。em59em59em59(原谅我问题有点多,希望大家能体谅我的心情)em11

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

结果看着还挺好的,内膜也还可以,卵泡也长的比较好。既然医生叫你半年后在备孕,那就再等等吧 为再次迎来宝宝做充足的准备
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:21
结果看着还挺好的,内膜也还可以,卵泡也长的比较好。既然医生叫你半年后在备孕,那就再等等吧  为再次迎来宝宝做充足的准备
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:35
jojo_lovely 发表于 2013-7-10 15:31
<br/>结果看着还挺好的,内膜也还可以,卵泡也长的比较好。既然医生叫你半年后在备孕,那就再等等吧  为再次迎来 ...
<br/><br/>等不及啊。。。。好想早点怀啊em81身边比我晚结婚的妹妹们都怀上了。。。。哎,我想八月份怀么明年五月预产期比较好,九十月份怀,预产期六七月份,坐月子伤不起
点击查看全文
医生主页
美丽妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:37
你好,你B超结果很好啊,子宫稍稍偏小点,但是能正常怀孕,不受影响的,内膜情况也不薄哦。右侧卵巢内可见21*16*16MM 这个卵泡发育很好啦。你多锻炼好身体,可以直接备孕啦、。不要调理半年啦。
点击查看全文

爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:41
X°x__開吣果√ 发表于 2013-7-10 15:35
<br/>等不及啊。。。。好想早点怀啊身边比我晚结婚的妹妹们都怀上了。。。。哎,我想八月份怀么明年五 ...
<br/><br/>不要太急,加油,楼下有个爱心妈妈是医生,可以参考她的建议哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:51
为你自己身体着想,还是遵医嘱吧!免得怀上了留不住又空欢喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:55
嗯 怎么说呢 这个月肯定是不备孕了 因为下周要出国旅游了 然后打算下个月再说吧 哈哈 过段时间会去检查下优生优育项目。。。。如果万事俱备 我就准备了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:56
小麦穗在哪里 发表于 2013-7-10 15:51
<br/>为你自己身体着想,还是遵医嘱吧!免得怀上了留不住又空欢喜
<br/><br/>下个月再说吧 这个月肯定是放弃了 因为下周要出国度假。。。。下个月再准备吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:58
旅游是最好的时机了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:03
小麦穗在哪里 发表于 2013-7-10 15:58
<br/>旅游是最好的时机了!
<br/><br/>不敢了 上个孩子就是不知道怀孕 还乘飞机 爬山涉水 太累了。。。。不敢了em29
点击查看全文