要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

3号排卵 手贱的我测了几天白板 刚刚去抽血检测了

1047148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月,心理压力很大,幸好来到了播种网,了解了许多情况类似的JM。7月3号排卵,今天是排卵第8天,zzy大白板,plsz淡粉印,体温貌似也没升高今天是36.3,一点症状都没有。估计这个月又泡汤了,心理压力很大很难受郁郁寡欢。不知道问题出在哪里。实在忍不住,刚刚去抽血检查HCG,一会去拿结果。真希望是好消息啊,可是我也感觉不会给我惊喜的。

亲们  我回来了   数值很低没有怀孕   太难过了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:24
现在测还太早吧,一般要等排卵第12-13天才能测出来,抽血的话,最早什么时候出来我就不清楚啦,不过要祝福你,愿马上就能听到你的好消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:25 | 来自WAP
好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:25
你也太早了吧,最快也要排卵十天啊。3号排卵,今天才6天呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:25 | 来自WAP
你好着急啊 我也是三号排卵 现在就去验血吗
点击查看全文
繁花儿似锦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:26
mongyi2008 发表于 2013-7-10 15:25
<br/>你好着急啊 我也是三号排卵 现在就去验血吗
<br/><br/>是的 坐不住   一会去拿结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:27 | 来自WAP
期待你的好孕消息哦!
点击查看全文
繁花儿似锦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:27
眼泪不止 发表于 2013-7-10 15:25
<br/>你也太早了吧,最快也要排卵十天啊。3号排卵,今天才6天呢。。。
<br/><br/>6天?今天是第八天了   
点击查看全文
繁花儿似锦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:28
寻找仙人球88 发表于 2013-7-10 15:24
<br/>现在测还太早吧,一般要等排卵第12-13天才能测出来,抽血的话,最早什么时候出来我就不清楚啦,不过要祝福 ...
<br/><br/>谢谢 一会就告诉大家  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:30
繁花儿似锦 发表于 2013-7-10 15:27
<br/>6天?今天是第八天了
<br/><br/>正常是排卵之后一天开始算吧,今天才十号,最多7天啊。。。不过还是祝你好孕!等待你的好消息
点击查看全文