要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

北京!!!!关于生育险的问题,有懂的姐妹吗? 要是老公有生育险 我没有的话 老公能报销吗

楼主: \゛闹児
1340820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40要是老公有生育险 我没有的话 老公能报销吗
我在北京 . 有的说能报有的说不能报 有的说只给假期到底是什么呢 /.? 有一样情况的姐妹吗em49
点击查看全文
\゛闹児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:48
蓝湖妈妈 发表于 2012-4-25 22:19
<br/>如果你没有工作的话,可以报销
<br/><br/>我是没有工作啊 所以我问问 可是老公说他们单位不给报 只给带薪假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:19
\゛闹児 发表于 2012-4-25 22:48
<br/>我是没有工作啊 所以我问问 可是老公说他们单位不给报 只给带薪假
<br/><br/>不是单位给报销的啊,只要单位在医保中心上了为单位职工上了生育保险,那医保中心就给报的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:29
你老公单位有交生育险就该有报销啊,生育险报销又不要单位出的,是医保那给出的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:27
事业单位没有生育险,我们单位也没给我交,但是领导说了生育费用局里全额报销,所以我很淡定…em67老公有半个月产假,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:43
老公上生育险的给报销50%~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:08
回复@坠儿-飞吧:哈哈,这个不知道该问哪,哎<br/><br/> 来自 张同梅灬 的新浪微博
点击查看全文
回复@坠儿-飞吧:哈哈,这个不知道该问哪,哎<br/><br/> 来自 张同梅灬 的新浪微博
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:27
我们这里老公交保险,自己没有工作的,报一半费用。反正比没有的好。楼主可以咨询本地的社保中心。这个又不用你老公单位掏钱,到时候配合资料就行了
点击查看全文