要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请问各位美妈:2包70片NB尺寸尿不湿够了么

2110339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还是个DDP,下个月就要卸货了,呵呵,就要解放啦,偶也~~~,问问各位美妈,我囤了70片的NB纸尿裤够用么?越靠近预产期近越紧张啊,毕竟头一回嘛,顺还是剖我还没纠结好呢,唉,下载了好多个版本的备产包,好像说准备的NB纸尿裤数量都不一样,我真滴不知道肿么办尿,只好求助各位美妈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:58
那就先备两包,如果不够,还可以再买的嘛,表担心~~~话说我家宝宝月子里两天一包,一包40片em16
点击查看全文
妈妈的柔情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:11
爱你卜卜 发表于 2013-7-10 15:07
<br/>主要还是要看娃娃长的速度哈!一般大腿那有印子了,就说明小了哈!
<br/><br/>这个方法真心不错,但是还是不知道要用多少,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:27
我觉得应该差不多够吧。wgx套套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:48

<br/>
<br/>看宝宝大便量和尿量,有的宝宝一天大便多要用10片大概,两包够了。纸尿裤也有地方买不用搞那么多。我生之前也买了很多东西,结果都浪费了,没用上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:53
这个要看你生下来的宝宝有多大吧,你有二包先用着呗,用完一包再买吧,现在买买也方便的。一天十片总要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:00
你这两包基本够用的。开始不必囤太多,因为你也不知道你宝宝出生会是多少斤啊。NB的基本上到了八斤就刚好了,再长就是S的合适了。花王的号小点,moony的号大点。我宝用花王的NB到45天,现在给她用的是moony的M号。我晚上和阴雨天以及外出的时候用尿不湿,天气好的时候用布尿布。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:00
应该是不够的,但你可以先买2包用着,不够再买,不用一下子买太多,以免这个不合适或者买多了用不了。我家是买的好奇金装NB70当时只买了一包,一个星期用一包,NB码好像用了五包
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:02
我6.18 剖的  现在刚22天已经用了两包nb 42片的了  昨天又买了一包 不知道能不能够用 不够就再买要是长得快的话就直接用s的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:33
这个没有标准吧,要看宝宝的身材了。个人认为不用囤太多,大不了用完了再买嘛,囤多了就比较麻烦了。我家宝NB号只用了两个星期,也就是两包,好像是72片的吧
点击查看全文