要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36岁高龄孕妈四维归来,知性别,记录25周前的历次产检情况

楼主: 单毅的西西
1379925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月18日末次月经,9天后排卵,排卵后9天见双杠。当时体重65KG。
12周B超说有14周大小,自豪!3个月的肚子像5个月那么大,胖子的烦恼。
14周感受胎动。
16周唐筛低风险通过。肚子依然超级大,有人问我是不是快生了。
18周B超说有脉络丛囊肿10*6.7,胎盘距宫颈内口2CM,忧心忡忡。体重还是65KG。
21周复查,说脉络丛囊肿基本不见了,胎盘距宫颈内口还是2CM。B超大夫说像男孩。
24周糖筛8.47,有点高了,老公让我戒西瓜和甜点。体重已经增至68KG。
25周四维,一切正常,胎儿比实际大6天,863克了,可这回大夫说是女孩,晕并快乐着,我和老公都想要女孩的!不过胎盘已经下降到宫颈口,好在是边缘性前置胎盘,到孕晚期才会有大出血的危险。
四维花了500多,全自费,不可以走医保。
6个多月的我,涨了6、7斤,和同孕周的妈妈们站在一起,终于觉得自己不再是个突出的胖子了。
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:34 | 来自WAP
″Lu。 发表于 2013-7-10 17:53
<br/>哦,一般来月经第一天往后算第14或者15天才开始排卵吧!我一般来月经就7天啦!所以第9天不可能会排卵,你一 ...
<br/><br/>我排卵期比较靠前,我的月经只有两天,怀孕很顺利,属于易受孕型。
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:36 | 来自WAP
love3057883 发表于 2013-7-10 19:54
<br/>咱俩是同一天的预产期
<br/><br/>又一个同预产期的呀?真好!
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:38 | 来自WAP
silvertiger 发表于 2013-7-10 22:00
<br/>祝福楼主,愿我们的宝宝都健健康康,足月出生。
<br/><br/>嗯,健康是一定要的!不过我会提前剖出来,二胎了不准备顺产。
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:41 | 来自WAP
″Lu。 发表于 2013-7-10 17:53
<br/>哦,一般来月经第一天往后算第14或者15天才开始排卵吧!我一般来月经就7天啦!所以第9天不可能会排卵,你一 ...
<br/><br/>让她买排卵试纸吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 18:10
单毅的西西 发表于 2013-7-11 13:32
<br/>互相关注,呵呵
<br/><br/>你36岁,那你做DNA无创了,还是做羊穿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:46 | 来自WAP
好的,谢谢你,我跟我朋友说下,我朋友也是像你那样,两天就结束啦!我之前怀孕了,还告诉她,让她从来月经第一天往后推算15天,就是排卵期咧!结果朋友还是没有怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 21:10
蛇妈妈吗?我是。我也是增重7斤多,但因为我本来就胖,所以不象孕妇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 22:05 | 来自WAP
好羡慕楼主,为什么我这个医生就是不告诉我性别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:30
我上周四维,医生也说是小棉袄。应该不可能会翻盘吧。男孩女孩都喜欢
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 12:52 | 来自WAP
shaoxiao 发表于 2013-7-11 18:10
<br/>你36岁,那你做DNA无创了,还是做羊穿了
<br/><br/>都没做,唐筛数值不错,大夫说可以不做
点击查看全文