要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

憋尿憋到大汗淋漓,还好B超结果很好,有胎芽胎心!

楼主: 孙子小
来自WAP |举报
49219100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天早上去医院做B超,结果人多的不行,我就边喝水边等,水喝了一杯又一杯,偏偏赶上医院什么彩超系统更新,做一个人的B超就要等老半天,一个小时后我受不了了,问了医生还没轮到我,我的那个脸啊憋得 通红,那个汗直滴,实在受不了去厕所 放了一点,回来后接着等,等到我跟老公说我不要做了,下午再来吧实在不行了,这个世界上有没有被尿憋死的啊?!然后又想去厕所结果喊到我名字了,B超师说尿急了吧肚子都憋的鼓起来了,忍一会马上就好。然后就认真的给我检查,她说快两个月了吧?我说是的,有胎心吗?其实这个时候我根本顾不上尿急的问题,只想知道宝宝好不好,她说有。听到这个世界上最动听的字,我真的好开心!
<br/>
<br/>末次月经5月7 号,周期长,大概6月2号左右排卵,B超结果宝宝8周+1,和跟我自己预计的差不多,早期有验 HCG和孕酮,HCG翻倍很好,孕酮正常范围偏低,开了黄体酮胶囊吃,7月2号去的时候HCG已经10万+了,孕酮降到20,大单位。医生开了一个星期的黄体酮针,今天给医生看了,她说宝宝发育得很好,继续开了黄体酮针,慢慢减量。 希望我的小嘻嘻继续加油,在麻麻肚子里健康成长
<br/>
<br/>
<br/>谢谢大家的祝福,胎芽胎心棒传递给姐妹们,希望我们都有一个(两个)健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我今天B超也憋不住了,幸好我前面两个尿不够给轰出来了,我那个庆幸啊!
点击查看全文
孙子小 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
小白爱过我 发表于 2013-7-10 16:32
<br/>哈哈,三个月后就不用憋尿啦
<br/><br/>是的,早上也有一个宝妈跟我说过了,腹部B超我以前也做过,就是没这次这么痛苦,哈哈好在痛苦是值得的,至少不用那么担心了
点击查看全文
孙子小 (楼主)
jwwng520 发表于 2013-7-10 16:33
<br/>我今天B超也憋不住了,幸好我前面两个尿不够给轰出来了,我那个庆幸啊!
<br/><br/>我后来的B超单子上写着尿急两个字,因为按照排队的话还没轮到我呢,B超登记的护士把我名字往前提了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我进去后用力憋着,好一会那个大夫说什么也没看到,我想坏了,结果要不好,然后还在照,这是大夫说你放松啊,我都按不动了,我说我要上厕所!然后吸气呼气,放松,然后大夫对记录的医生说,我对不起你,改吧,她一放松我又看到了。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
做B超就能看出宝宝几周了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
接胎心胎芽棒,恭喜恭喜!我要下周才能超声波,今天医生说太小了看不到,让下周再去。没有验激素什么的,担心死了。希望顺利挺到下周。希望我能沾上楼主的好运气!
点击查看全文
孙子小 (楼主)
jwwng520 发表于 2013-7-10 16:40
<br/>我进去后用力憋着,好一会那个大夫说什么也没看到,我想坏了,结果要不好,然后还在照,这是大夫说你放松啊 ...
<br/><br/>还好就这一次,以后就不用了,大松一口气啊,我真的觉得那一刻我要被尿憋死了,我还跟老公说我要是这么憋死了太冤枉了
点击查看全文
孙子小 (楼主)
一闪阿 发表于 2013-7-10 16:41
<br/>做B超就能看出宝宝几周了吗?
<br/><br/>一般都能看出来吧,B超单子上会写的
点击查看全文
孙子小 (楼主)
思念人之屋 发表于 2013-7-10 16:41
<br/>接胎心胎芽棒,恭喜恭喜!我要下周才能超声波,今天医生说太小了看不到,让下周再去。没有验激素什么的,担 ...
<br/><br/>宝妈不要担心,你可能去早了,受精卵着床有早晚,宝宝胎心也有早晚,我是不放心才验血的,我两个朋友都是直接三个月的时候去建卡检查的,放心哈,保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
明天也去B超了,希望跟楼主一样,保佑
点击查看全文