要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的快速顺产方法

楼主: goodboy1982
1748924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

方法很简单,但是不一定适合每个人,请根据自身情况,听医嘱:

1、多喝汤水

多喝汤水,羊水多,自然快一点,也轻松。

2、多散步

每天我都要慢走至少2小时

3、多爬楼梯

每天至少上下楼5趟来回(6楼),一小时一趟

4、实时监控孩子的情况

主要是每次超都有孩子是否绕颈的情况,尽量让孩子少绕颈,睡眠方法很重要,那个时候我就听医生的说法来睡觉的

5、放松心态,坚信顺产

一定要有顺产的信念,这个很关键,不要怕痛什么之类的,其实,我按照我这样的方法做,一点都没受罪,3点半泼水,4点半开始痛,八点进产房,九点不到就生了。要相信,条件允许的情况话,自然的生 ,比什么都好,恢复的也快,奶水出来的也快。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:12
楼主能不能分享下怎么睡觉能减少绕经几率啊
<br/>拜托
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:01
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 08:55 | 来自WAP
接男宝棒……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:39
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:34 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个顺产男宝棒,坚信顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:42
我也要加油了!恭喜楼主啊,我来接个顺产男宝棒!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:07
接顺产男宝棒啦,恭喜楼主
点击查看全文
goodboy1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:22
我从怀孕开始就一直是左侧卧睡觉,偶尔睡的很酸了,才换一边一会,至于说如何不绕颈那个,我的方法就是有点“老汉推车”那种姿势了,不过,胸和肩膀是靠在床上的,也是医生说可以那样试试看,但是,前提是你没什么不舒服的情况下才可以做,你也可以问问你的医生。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>各位群里面的姐妹,我刚开始做香港代购,不过,不是专门的水客,就是有需要了,才去香港买,不囤货,有关于奶粉,药品,护肤品代购的问题,都可以咨询我,我们一起探讨,有要我帮忙参考别人家的东西,也是可以的,我知道大概的代购汇率。我的淘宝名字是 yio妈妈代购
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:31
恭喜宝妈,谢谢分享哈,收藏了,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:37
接顺产男宝棒 wgx开心wgx开心wgx开心wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文