要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

流产后闭经7个月,我要疯了!!!

楼主: rangwofadcai
1541924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年11月底自然流产。怀孕前1个月克米第一次促排没中,第二个月什么都没做自然怀孕,孕7周左右自然流产。
自然流产前保胎过,就是口服黄体酮12天.流产后月经一直不来,4个月不来的时候医生说不行,得用补佳乐和黄体酮各一天2粒共12天,结果我吃到第九天月经就来了,7天干净,色量正常,结果隔了7天又来了,一共这样来了三次,第三次的时候才5天,血鲜红但量明显少,我觉得明显是激素用过量了。然后现在又2个多月了不来。gst人家不依请问我这是什么情况啊?
中医一直在给我用温补肾阳的药,我觉得应该是对路的,但就是不来月经,内膜长不起来,最厚0.7cm,卵泡最大1.5*1.0,B超测不到排卵,排卵试纸能测到阳。
中医说如果再3个月不来就还得上西药。gst舔舔

我想问,我这个是因为保胎的时候黄体酮吃多了吗?当时6周左右,孕酮才7.5,HCG1300+,医生说孕酮太低。
还有,我从流产前就开始吃叶酸,斯利安的,一天0.4mg一片那种,因为想着还要尽快再怀孕呢,吃了差不多7个月。后来看有人说叶酸影响例假,就停掉了。
目前每天两颗VE(促雌激素和孕激素分泌),两颗VC(促叶酸排出),三片葡萄糖酸锌(促性腺控制),50颗黑豆(补充雌激素),豆浆随意。每天跳健身操运动出汗。流产后体重一直增长,目前已减轻5kg,回复到流产前的水平。
还有什么其他的办法让例假自然来么?真的不想吃西药啊!!!gst干嘛噜  gst人家不依

点击查看全文
rangwofadcai (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:26
diudiu820 发表于 2013-7-13 21:56
<br/>宫颈粘连 B超是看不出来的。请问你现在有什么症状么。
<br/><br/>就是近两周腰比较酸,下腹两侧有时会有像DYM来前那种隐约的抽,其他没有什么症状。但是如果宫颈粘连应该是流产完以后就粘连了吧?但是那时候没有现在这种症状啊。阴超也看不出宫颈粘连么?我经常YC,就是内膜比较薄,不爱长,但是补佳乐和黄体酮吃一下就可以来。而且我觉得我都不用吃医生要求的那么多量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:41
rangwofadcai 发表于 2013-7-15 10:26
<br/>就是近两周腰比较酸,下腹两侧有时会有像DYM来前那种隐约的抽,其他没有什么症状。但是如果宫颈粘连应该 ...
<br/><br/>我也是腰酸。流产完过了一周才开始酸不知道什么原因。内膜播。现在流产后20天。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 13:31
diudiu820 发表于 2013-7-15 12:41
<br/>我也是腰酸。流产完过了一周才开始酸不知道什么原因。内膜播。现在流产后20天。。 ...
<br/><br/>你是自然流产还是清宫?清宫后腰酸可能是有器质性损伤,自然流产后可能是肾亏引起的腰酸。过40天后应该会缓解,如果还腰酸要尽早就医。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 13:32
diudiu820 发表于 2013-7-15 12:41
<br/>我也是腰酸。流产完过了一周才开始酸不知道什么原因。内膜播。现在流产后20天。。 ...
<br/><br/>自然流产后腰酸可能是肾亏,一般40天后会有缓解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:16
rangwofadcai 发表于 2013-7-12 15:04
<br/>宫腔镜是为了检查子宫是否粘连么?我没清宫也需要作这个么?B超回声均匀,也没有显示异常,就是内膜薄,也 ...
<br/><br/>可以先做个三维的彩超看看。虽然也不是权威,但是至少有个底。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:47
rangwofadcai 发表于 2013-7-15 13:31
<br/>你是自然流产还是清宫?清宫后腰酸可能是有器质性损伤,自然流产后可能是肾亏引起的腰酸。过40天后应该会 ...
<br/><br/>自然流产腰酸。不知道是不是子宫后位的原因啊??肛门坠落的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:42
我去年流产后闭经了8个月  中间也吃了很多西药 做了两次人工周期   后来不管了  就自己来了, 今年自然流产到现在又快5个月了,还是没来,都绝望了,网上说益母草加黑豆能治闭经,就死马当活马医了,一周喝两三次的益母草炖黑豆了。     
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:16
我离婚了。离完婚一周,卵泡发育正常,有优势卵泡,有白带拉丝,现在就等14天以后看来不来月经了。。。什么都没弄,自己就好了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:47 | 来自WAP
最主要的还是得放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:38
rangwofadcai 发表于 2013-7-15 13:32
<br/>自然流产后腰酸可能是肾亏,一般40天后会有缓解。
<br/><br/>楼主,我和你的情况一样,也是流产后二个多月了没来YJ了,做了YC,内膜还可以,医生说快来了, 让再等十天,结果十多天又过去了,还是没有消息,一周前开始吃大豆异黄酮,在网上看艾叶红糖荷叶蛋效果不错,打算试试看,你的情况怎么样了?
点击查看全文