要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

流产后闭经7个月,我要疯了!!!

1525824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年11月底自然流产。怀孕前1个月克米第一次促排没中,第二个月什么都没做自然怀孕,孕7周左右自然流产。
自然流产前保胎过,就是口服黄体酮12天.流产后月经一直不来,4个月不来的时候医生说不行,得用补佳乐和黄体酮各一天2粒共12天,结果我吃到第九天月经就来了,7天干净,色量正常,结果隔了7天又来了,一共这样来了三次,第三次的时候才5天,血鲜红但量明显少,我觉得明显是激素用过量了。然后现在又2个多月了不来。gst人家不依请问我这是什么情况啊?
中医一直在给我用温补肾阳的药,我觉得应该是对路的,但就是不来月经,内膜长不起来,最厚0.7cm,卵泡最大1.5*1.0,B超测不到排卵,排卵试纸能测到阳。
中医说如果再3个月不来就还得上西药。gst舔舔

我想问,我这个是因为保胎的时候黄体酮吃多了吗?当时6周左右,孕酮才7.5,HCG1300+,医生说孕酮太低。
还有,我从流产前就开始吃叶酸,斯利安的,一天0.4mg一片那种,因为想着还要尽快再怀孕呢,吃了差不多7个月。后来看有人说叶酸影响例假,就停掉了。
目前每天两颗VE(促雌激素和孕激素分泌),两颗VC(促叶酸排出),三片葡萄糖酸锌(促性腺控制),50颗黑豆(补充雌激素),豆浆随意。每天跳健身操运动出汗。流产后体重一直增长,目前已减轻5kg,回复到流产前的水平。
还有什么其他的办法让例假自然来么?真的不想吃西药啊!!!gst干嘛噜  gst人家不依

点击查看全文
rangwofadcai (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:14
本来觉得调理一下应该会好的,结果一直闭经啊。。。。DYM有那么嫌弃我么???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:18
补充:来例假第三天查激素六项,很正常。流产一个月后复查B超也很正常,流的很干净。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:39 | 来自WAP
楼主做宫腔镜吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:04
宫腔镜是为了检查子宫是否粘连么?我没清宫也需要作这个么?B超回声均匀,也没有显示异常,就是内膜薄,也需要作这个么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:32
rangwofadcai 发表于 2013-7-12 15:04
<br/>宫腔镜是为了检查子宫是否粘连么?我没清宫也需要作这个么?B超回声均匀,也没有显示异常,就是内膜薄,也 ...
<br/><br/>自然流产会导致子宫粘连的。去看看吧。我也正担心呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:33
也有可能内膜薄。我前几天测才3CM。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:28 | 来自WAP
是不是宫颈粘连啊?我去年也是4个月后才来月经的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 14:23
子宫粘连做B超不就能看出来了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:56
宫颈粘连 B超是看不出来的。请问你现在有什么症状么。
点击查看全文