要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有没有子宫腺肌症怀孕的姐妹?怀孕后肚子也疼吗

楼主: 左岸小宝
18158419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人子宫内膜异位症严重发展成子宫肌腺症,现在怀孕了,可是病灶处仍像往常一样有时疼,有这样界内吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:08 | 来自WAP
我现在两个多月,上次大夫说过了三个月就稳当些,大夫还说怀孕了可能能缓解,但是不一定能治好,我自己估计也够呛能根治!但是孩子生下来是不是能带曼月乐,应该就能缓解了。我觉得咱们现在就是要把宝宝好好生下来,接下来什么都好说!
点击查看全文
左岸小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:15 | 来自WAP
咱俩差不多,我五月一日末次月经。经常交流吧,你平时月经是不是特别疼,牵扯着疼的那种,医生说可以剖腹产,生产时顺便把并要切除
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:55
左岸小宝 发表于 2013-7-11 09:36
<br/>你说过了三个月还会流产吗,你多个月了,我怀孕后疼的不严重,就是那个部位抽痛,我的腺肌症治疗了好多年都 ...
<br/><br/>说得我也害怕了 我就是病灶会时不时抽痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:10 | 来自WAP
楼主,现在怎么样?我也是腺肌瘤怀孕了,我的肌瘤一下子长好大。而且痛的很。我无限担心中。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:55
楼上的 2位亲,你们现在 怎么样了? 俺也是 腺肌症 怀孕的,现在 3个多月了,每天都很担心呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:39
我也是肌腺症合并肌腺瘤,刚怀孕两个半月,就是有时觉得肚子会坠感,要说痛又不是痛的那种,有在保胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:54
不用太担心,我是怀孕的时候查出来有腺肌症的,我3个月时有腺肌瘤3个多厘米,到5个月的时候就已经有11个厘米了,但是我从来没疼过。我还是自己生的,现在孩子很健康,我正在吃中药调理。
<br/>我之前没有检查出这个毛病,是怀孕前一个月开始月经量变多。
<br/>现在生完宝宝月经量也挺多的,这就是肌瘤导致的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:38 | 来自WAP
我也是腺肌症才怀孕不久.请问你们都怎么保胎的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 07:58 | 来自WAP
二胖的妈妈 发表于 2013-7-10 14:31
<br/>我是子宫腺肌症,打了6个月抑那通怀孕的!怀孕后到目前没觉得病灶疼。
<br/><br/>宝妈,现在生了宝宝感觉怎样,还会疼吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 08:00 | 来自WAP
你们都很牛B 发表于 2014-4-18 13:54
<br/>不用太担心,我是怀孕的时候查出来有腺肌症的,我3个月时有腺肌瘤3个多厘米,到5个月的时候就已经有11个厘 ...
<br/><br/>宝妈,我想知道你怀孕前是怎样调理的呢?
点击查看全文