要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急!急!急!麻烦各位姐妹们帮忙看下啊!在此先谢谢了

楼主: waitingaiyuyu
687120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6月3号,7月1号测出粉印,连续几天有加深,4号后来去医院检查,医生还是让测得尿,结果后来还是阳性。医生就建议我一周后去做B超,今天去做了B超,检查结果是这样的,医生说太小了,也看不到什么东西。我也不知道这样正常不正常,有没有类似情况的姐妹们啊,有点担心

点击查看全文

waitingaiyuyu (楼主)
四级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-7-10 13:42
<br/>周期不准是容易怀孕天数等数值不准,不用紧张,明天去看看。
<br/><br/>好滴,亲,谢谢了,这下心里舒服些了
点击查看全文
四级宝宝 |
xiaoli7027 发表于 2013-7-10 13:45
<br/>你们那边的医生怎么给你BC啊,应该先验血才对吧。验血比较准。我差不多两个月的时候BC,宝宝都还看不出来, ...
<br/><br/>哎,不知道医生怎么想的,而且去了两次每次都问,这孩子准备要不要,这不废话吗?不要还去医院一次次检查
点击查看全文
三级宝宝 |
waitingaiyuyu 发表于 2013-7-10 14:34
<br/>哎,不知道医生怎么想的,而且去了两次每次都问,这孩子准备要不要,这不废话吗?不要还去医院一次次检查 ...
<br/><br/>去检查就是大一点好一点的医院。我之前去的那家医院说我没怀孕,检查的结果是我怀孕很困难,通俗一点就是不孕。后来我直接去的省妇幼,最权威的医院,一去,医生就让验血,查出怀孕了,但有出血的状态让过两天再查一次血,看宝宝有没有长大,我想两天看不出来,就等了两个礼拜才去,不止验血还BC了,医生说我过的时间太久了,要确认子宫里是不是有宝宝。后来宝宝一直都很好。
点击查看全文
四级宝宝 |
xiaoli7027 发表于 2013-7-10 14:51
<br/>去检查就是大一点好一点的医院。我之前去的那家医院说我没怀孕,检查的结果是我怀孕很困难,通俗一点就是 ...
<br/><br/>主要我家离中医院比较近,我就去的中医院,谁知道这医生那么不靠谱,生我是不打算在这家医院了,我去妇幼保健院
点击查看全文
一级宝宝 |
跟我末次一样,我还粗心 ,以为自己月经不调,7月7号才去测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼楼不要担心,太早了看不出来的,医生让我七周去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
这个医生有病啊,才一个月什么都看不出的,不验血居然让做B超,摆明了骗钱,就算做,估计连阴超都看不到.em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你那个医生是个庸医,37让查BC?脑袋没问题吧?妹子,你可以看隔天血值(孕酮,HCG,雌二醇),如果检测三次隔天翻倍(HCG值翻倍,其它两项递增),就等50天再去BC即可!
点击查看全文
四级宝宝 |
熊_博_士 发表于 2013-7-10 15:52
<br/>你那个医生是个庸医,37让查BC?脑袋没问题吧?妹子,你可以看隔天血值(孕酮,HCG,雌二醇),如果检测三 ...
<br/><br/>谢谢亲提醒,明天抽完血就换医院了,要不是钱已经都交了,抽血也不在他家了,果断换医院
点击查看全文
四级宝宝 |
尐璐璐妈妈 发表于 2013-7-10 15:48
<br/>这个医生有病啊,才一个月什么都看不出的,不验血居然让做B超,摆明了骗钱,就算做,估计连阴超都看不到.[: ...
<br/><br/>也是我的错,常识不够,说让干嘛就去干嘛了,做了肉板上的肉了
点击查看全文