要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

什么情况,偏小一周!

934322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12+2去医院建卡,做了b超,医生说偏小一周多,预产期要1月31日了,原来4月15日的末次月经以后按照4月24日算,各种担心中!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 07:33 | 来自WAP
非要按什么时候来月经我还偏小两周,我周期长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 23:13
bobo412小主 发表于 2013-7-12 15:20
<br/>姐妹们我的还偏小两周呢,但是医生说没事,着床晚
<br/>如果是宝宝偏小一周就要预产期退后吗? ...
<br/><br/>我月经也不规律、我第一次查偏小一周,第二次偏小两周,现在我在猛吃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:19
我的宝宝快来吧0 发表于 2013-8-2 23:13
<br/>我月经也不规律、我第一次查偏小一周,第二次偏小两周,现在我在猛吃。。。 ...
<br/><br/>4个月检查的时候我的宝宝大小正常了,后面都会长上来的,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:05
bobo412小主 发表于 2013-8-5 09:19
<br/>4个月检查的时候我的宝宝大小正常了,后面都会长上来的,不要担心
<br/><br/>谢谢,但愿我的宝宝也长上来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:25
可能是排卵比较晚,也有可能是营养不良哦。注意饮食和休息。希望我们的宝宝的健康,平安来和和我们见面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:28
tingbaby108 发表于 2013-8-5 19:25
<br/>可能是排卵比较晚,也有可能是营养不良哦。注意饮食和休息。希望我们的宝宝的健康,平安来和和我们见面。 ...
<br/><br/>恩,好的,希望我们的宝宝健健康康的和我们见面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 21:23
我也偏小一周,正好怀孕前那个月推迟了7天来例假,估计是着床晚了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:07 | 来自WAP
不用担心的,我是今年一月十号生的,我之前月经就是推迟十天半月的,但是我宝宝就不偏小,一直大一周两周的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:58
呵呵,我也是推后一星期生,可是昨天去医院检查还偏小一周,估计是我一直胃口不好没有吃到营养吧!尿频尿多,希望今天去拿肾功能检查的结果正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:33
我17W去检查的时候,医生也说偏小一周多,不要紧张,医生说多吃点,加强营养就可以了
点击查看全文