要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助宝妈们,宝宝头总一边歪,怎么办

楼主: zhgqlove
1113818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝70多天之前没发现,最近发现宝宝极其喜欢往右转,给弄过来又回去,再弄不乐意了,怎么办啊,头都有点偏了,有什么好办法吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:05 | 来自WAP
宝宝的注意力都在妈妈身上,因为好像有安全感,如果宝宝往右侧歪你在他(她)左侧睡,如果宝宝往左侧歪你在他(她)右侧睡,几天就睡的匀称了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:36
宝宝自己就过来了,我家宝宝也是往右边歪,头都偏了,也给他改不过来,后来自己慢慢转过来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:51
我家宝贝也这样,跟楼主有一样的担心,老公说别到时候歪头
点击查看全文
zhgqlove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:04
子碩妈妈 发表于 2013-7-11 13:05
<br/>宝宝的注意力都在妈妈身上,因为好像有安全感,如果宝宝往右侧歪你在他(她)左侧睡,如果宝宝往左侧歪你在他 ...
<br/><br/>本来我也是这么想的,谁知俺姑娘根本不搭理我,脸就不看我啊
<br/>
点击查看全文
zhgqlove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:06
kongyingg 发表于 2013-7-11 14:51
<br/>我家宝贝也这样,跟楼主有一样的担心,老公说别到时候歪头
<br/><br/>我现在只要她睡了就弄过来,醒着随便吧,弄弄就火了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 05:11 | 来自WAP
纠正几天,先让她成习惯,让她对着你,宝宝一般会去找妈妈的味道,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:03
我家50天的时候也是偏的,我吧他偏的那块枕头弄低,不偏的那块枕头弄高,这样我家孩子现在70天左右了,几乎就好了!还有睡觉的时候因为老是朝着意面睡孩子习惯性的找有人的地方注释,久而久之脑袋就会偏,不妨给他换换方向,我家就是这样的。现在脑袋都好了,我也是新手妈妈宝宝还不到80天,这是个人经验,楼主不妨试试,很管用!宝宝脑袋睡偏等长大了就矫正不来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:53
wgx套套
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:00
YoYo麻麻a 发表于 2013-7-10 21:25
<br/>没事的,我家宝四个月的时候也是一边歪,后来去医院,医生说没事,有时间給宝宝按摩下就好了,我回家按摩勒 ...
<br/><br/>请问MM是怎么按摩的?我宝的脖子也是爱往右边歪,头还睡偏了
点击查看全文