要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真的不想说娘家人的是非,但是我真的为此很烦恼

楼主: 夏加陈
813417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵,很长时间没来逛了,记得当时怀孕前后天天泡在论坛,写自已的故事,看别人的故事,有了宝宝后,所有的时间都用来对付他的,这一说我的宝宝都三岁三个月了,非常聪明可爱,感谢上天给我一个健康活泼的小捣蛋,也希望各位都有一个健康,聪明的宝宝

说说我的事情吧,昨天就因为我姐的一个电话,让我心情大跌 ,他说老头子(我爸)这两天在打针,你把我上次帮你垫的五百元钱打给他吧,挂了电话,我心里怎么都不是个滋味,本来昨天才从招行回来,心情稍微好转点,就因为信用的问题,当然不是恶意的,银行不给贷款,这两天愁死了,天天想这五十万怎么解决,当然手上的这个商铺我们也可以不买,但是我们就存在违约的事情,肯定是有一定损失的,而且这个商铺一直是我跟LG努力的一个目标,为以后铺路,准备养老的,现在卡在这里了,我知道这是一笔大数字,找身边的人根本没办法凑到,要不只能卖房,但是除了我们住的房子外,我PP有一套小房,我LG说我想都不要想,然后就是我爸住的那套房,是当时我们结婚前,他找了个阿姨,我妈走后两个月,他就在外面找女人了,说他们住的房子别个要卖,他们想买,当时那个房子五万多,那个阿姨手上有一小部份,我两个哥哥肯定是不会掏钱的,让我跟我姐出,我姐当时的意见蛮坚决,她没有钱,我想那只有我一个人出了,本来我妈在的时侯,我就心里曾经发过誓,要给他们买一套房子,虽然我妈不在了,我也要实现这个诺言,那就相当于我要拿几万块钱出来,给另一个女人买房,这样不稳妥,为了以防日后吵架,我提议,房子我来买,但是写我的名字,虽然那个阿姨不满意,但是后来她也没折,因为她也不想掏所有的钱,后来我就掏了所有的钱给他们买了那套房子.
其实我知道那套房子不能动,但是确实是因为我怕再也没有机会,也买不起商铺了,所以我就说服我自已,要不让老爸回老家住,老家的房子很大,现在空前在,有院子,前面还有个两个小门面,在乡里的位置很不错,还可以做点小生意,就是破了点,有点漏雨,我也想了的,如果他们真回去了,我就花一万块钱帮他们把房子修一修,再每个月给他们几百生活费,他们种点菜,买点小东西,这样的日子也不错,后来我跟我姐打电话试下她的口气,四姊妹,我跟她算走得近些,她的回答也说不能买,,,,,她说你让他回去住可以,现在的房子收租那还行,你把他的后路断了,怎么行,我想也是,
那我只能想其它的办法,中介说他们有关系,得花四万块钱搞掂,我一听四万块,不是个小数字,要我掏这个钱,我不愿意,后来我就分析,如果他们的银行能掂定,肯定我们的问题不严重,说不定其它银行也能做,说不定这个钱是中介想赚的,后来我就拿着我们的资料一家银行,一家银行的跑,虽然都没有授理,但是她们说的话还不算太死,我感觉我还有希望,出现转机是我给招行打电话后,一个女孩子的声音很柔和,态度很好,更加坚定是我去找她们的信心,马上给中介打电话,拿资料,中介很不开心,证实了其中的猫腻,他甚至说,我要拿出资料,他就不做我们的单了,中介费照付,总之我软硬坚施的拿到了原件,马上联系LG去招行,还是那个女孩子接待了我,而且笑的也很美,向她说明了我们所有的情况,实际上她也看出我们有还款能力,后来给我们的答复是,你们回去准备所有的资料,再来,我弱弱的问了名有几成把握,她说至少六成,我说有八成没有,她笑了笑,,,,,

点击查看全文
夏加陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:32
我爸这事其实我也不是说不管,我只是觉得没有人管,只有我跟我姐,我付出最多,还没人理解。我觉得冤,而且我老家的房子分房产的时侯也没我们的分,我不是要争,我只是觉得我哥在准备拿这份房产的时侯,是不是也要承担养老的责任,而且我爸现在有得选,为什么非要绑架我呢,我还说不得,说了就是不孝顺。
<br/>明显我姐也不站在我这边。她现在已经觉得我哥不管我爸理所当然。这个事我谁都说不得,我还得独自承担
<br/>而且我现在努力的布局,都是希望以后能生活的更好些,到时我多付出一些都没有什么问题。但是现在没有人能理解我们,在他们有眼里我生活的很好,我只是从来不说我的难处
<br/>而且我妈的事对我打很大。我妈就是个牺牲品,我不想成为第二个牺牲品。你们觉得呢,我是不是很自私,
<br/>反正我已经答应我姐了,我以后每月给我爸打五百,加上房租四百,其它的我管不了,如果贷款下来,我们除掉其它的开销,生活费也就只有二千了,我还得硬撑
点击查看全文
夏加陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:48
真的,给了这些钱后我心里肯定不舒服的,不是光因为钱的原因,是因为没有一个人为我们着想,我感觉我好孤独。虽然生在一个大家庭。娘家的事也不能过多的跟LG说。昨天实在太伤心了,跟他说了,他也说,也不知道你爸怎么想的,搬回去挺好的,一般他不发表意见的,他这样说,表白他也开始介意了。。。。
点击查看全文
夏加陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:53
说出来舒服多了,不管怎样,生活还得继续
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:03
你就是个女超人,农村不是有养儿防老么,怎么成了出嫁闺女的事情了?有时候太善良了也会被人欺负的、把你们几兄妹叫来商量你爸爸的事情,不能全部由你负责。如果你老公知道了会怎么想,也为婆家考虑,不要影响了你们夫妻个感情哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:06
wgx爱爱有些父母就那样,能摊上谁就是谁,我一个朋友老公的爸妈也是那样,明知道他们没有什么钱但是一有事肯定就只找他们要钱,因为也就他们愿意管啊,也不是说你爸不好,但是还是看自己能承受的范围来管吧,也不要太累了自己,说不定你不管那么多一样也过得好好的,你那后妈不是有钱的吗,实在没钱了,也能让你爸看清那人的真面目
点击查看全文
夏加陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:14

<br/>你就是个女超人,农村不是有养儿防老么,怎么成了出嫁闺女的事情了?有时候太善良了也会被人欺负的、把你们几兄妹叫来商量你爸爸的事情,不能全部由你负责。如果你老公知道了会怎么想,也为婆家考虑,不要影响了你们夫妻个感情哦。
<br/>
<br/>我哥肯定是不管的,之前无意间听到我大哥说,以后我爸咋了,那个房子怎么分,就听到说给那个阿姨怎么算啥的,,,
点击查看全文
夏加陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:19
以我对我哥的了解,我哥是不会管的,起码现在,以后不能动了可能会管下,如果摊开说,有可能兄妹情份都会搞僵
点击查看全文