要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问大家多久见胚芽和胎心的?

楼主: 甲壳虫/:X
738816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天孕嚢1.2*1,未见胚芽和胎心,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:58
大家都好早啊,我52天宫内暗区,62天才有胚芽胎心啊!
点击查看全文
甲壳虫/:X (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-12 14:00
vivian202359 发表于 2013-7-10 12:26
<br/>你这可能排卵比标准周期要晚几天然后着床也相应晚几天吧,等多几天再看看,不要着急啊。另外监测孕酮和HCG ...
<br/><br/>主要是前几天流血,所以医生一定要让打B超,结果打了更纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-12 14:03
vivian202359 发表于 2013-7-10 12:26
<br/>你这可能排卵比标准周期要晚几天然后着床也相应晚几天吧,等多几天再看看,不要着急啊。另外监测孕酮和HCG ...
<br/><br/>我5.25末次,6.9排卵,周期28天,应该比较标准吧,B超医生就是问了我周期之后说太小了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-12 14:04
孙子小 发表于 2013-7-10 14:21
<br/>我是今天做的B超,按照末次月经是64天,宝宝实际8周1天,有胎芽胎心。宝妈你去的太早了,我那个时候就只是 ...
<br/><br/>我孕酮比较好,就是hcg一直翻倍不是很好,最近四天才翻了一倍,紧张啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:30
甲壳虫/:X 发表于 2013-7-12 14:03
<br/>我5.25末次,6.9排卵,周期28天,应该比较标准吧,B超医生就是问了我周期之后说太小了 ...
<br/><br/>也有可能排卵晚或者着床晚呢……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:32
甲壳虫/:X 发表于 2013-7-12 14:00
<br/>主要是前几天流血,所以医生一定要让打B超,结果打了更纠结。
<br/><br/>流血一般医生是会让做B超的,因为怕是宫外孕。没关系啦,放轻松,好好吃饭好好休息,养着,等段时间再去看胎心胎芽好了!宝宝一定会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:36
早期B超是不太准的,今早医生先给我照的B超,说看不清楚呢,接着又给我做的YC,宝宝胎心胎芽都有了。
点击查看全文