要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问大家多久见胚芽和胎心的?

734116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天孕嚢1.2*1,未见胚芽和胎心,怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:24
腹部彩超:40天只看到1.3x1.1x1.3cm孕囊,未见卵黄囊胚芽;54天看到胚芽和胎心、头臀径1.3cm
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:26
你这可能排卵比标准周期要晚几天然后着床也相应晚几天吧,等多几天再看看,不要着急啊。另外监测孕酮和HCG指标,如果正常就放宽心等吧,孕酮如果偏低可以开些保胎的药来补充一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:37
你测得太早了,我今天47天,想60天的时候去呢,省的有没有胎芽的紧张心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:49
我昨天42天,去的医院,大夫不让照B超,说8周才能照,那会该有的才有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:54 | 来自WAP
我今天43天,B超做了,想排除宫外的,。也是无囊无胚芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:04
youlxl 发表于 2013-7-10 13:49
<br/>我昨天42天,去的医院,大夫不让照B超,说8周才能照,那会该有的才有。
<br/><br/>我也是42天去医院的,医生非让我照B超,我不想照,她就说验血没有用。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:17
49天B超,有胎心胎芽。有的人会晚一些,不要着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:21 | 来自WAP
我是今天做的B超,按照末次月经是64天,宝宝实际8周1天,有胎芽胎心。宝妈你去的太早了,我那个时候就只是抽血看HCG和孕酮,HCG翻倍好。孕酮大于20(大单位)就可以排除宫外孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:50
小鲸の鱼 发表于 2013-7-10 14:04
<br/>我也是42天去医院的,医生非让我照B超,我不想照,她就说验血没有用。。。。 ...
<br/><br/>啊,但这会照B超,除了能照是宫内还是宫外,其它都看不出啥呀,而且我看那大夫说,6周,验血值正常,没有出血,腹部没有剧烈疼痛,都可以排除宫外了。
点击查看全文