要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

好心烦,这个宝宝,能不能要啊

1694255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天,我都快愁死了,宝宝没有放弃我,可我却一直在想着是不是要放弃ta,我真是罪孽...

没想过这么早要二宝的,所以生了孩子我就带环了,现在孩子也2岁多了,上个月例假没来,他们开玩笑说我,我还真没当回事,“怎么不相信科学呢”,在说以前也有不正常的情况,就一直拖了17天,前天晚上婆婆说了一句,你这个可不保险啊,要是有了咱就要啊~~我突然就激灵一下子,赶紧找试纸试,清晰的两道杠!看了看试纸过期了,赶紧下楼买了新的,再试,还是两道...
当时就蒙了,不知道是该哭还是该笑~~直到昨天去B超,真的看到TA了,我还是不敢相信着是真的,MD,带环也怀孕!

然后就是各种纠结,放弃还是接受,政策上我们都是独生子女是可以要二宝的,但是心理上,我实在是没准备,我觉得我的生活完全打乱了!而且这个环还在里面,不知道对孩子会不会不好,而且我前一段时间还吃过减肥药,而且现在夏天偶尔的去吃吃地摊喝点扎啤...而且,上次检查还说我有炎症,不容易怀孕的,还说这个月去好好治疗治疗....

而且的而且,ta还是来了,2.0X1.6。我该怎么办呢,这是条生命啊,我该怎么选择呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:58
要吧,是生命呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:01
来了就要吧   是上天赐给我们的宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:12
既然带环都能怀那就是宝宝跟你的缘分真的很深,是生命就不该放弃,你该调整自己的心态去接受他的降临。至于宝宝的情况好坏,那就得详细咨询医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:15
要吧  BB没这么脆弱的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:32
说明缘分深啊。。。要吧,这个幸运天使会带给你们一家好运的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:50
要吧,别让自己后悔,而且带环都能怀上,证明宝宝还是很坚强的,妈妈也要坚持呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:41
annasjy 发表于 2013-7-10 11:58
<br/>要吧,是生命呢。
<br/><br/>恩,想到这个,我就心疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:43
陆宝妈咪爱 发表于 2013-7-10 12:01
<br/>来了就要吧   是上天赐给我们的宝贝
<br/><br/>是呀,两年前要宝宝的时候,可真没这么轻松...
<br/>要说这到底是幸运还是不幸,真的全在我这个决定了....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:45
姿姿爱宝贝 发表于 2013-7-10 12:12
<br/>既然带环都能怀那就是宝宝跟你的缘分真的很深,是生命就不该放弃,你该调整自己的心态去接受他的降临。至于 ...
<br/><br/>老公一开始很坚决的跟我公婆反对:不能要,没计划也没措施什么的!但是昨天B超看到了,又开始变卦了,也开始舍不得了...
<br/>我是摇摆不定,主要是担心ta会不会因为我的没在意受影响...
<br/>
点击查看全文