要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕5周,HCG翻倍正常,但孕酮降低了,急!

楼主: wadaxihana
2533816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.2

7.1去医院验血,孕酮29.19ng/ml ,HCG-β  45.68

7.4验血,孕酮33.2ng/ml ,HCG-β  354.9

7.10验血,孕酮27.39ng/ml ,HCG-β  6607

这次孕酮降低了,但好像还在正常范围内,医生开了达芙通,我怕随便吃会不会影响到自身黄体酮的分泌啊,求支招。。。
点击查看全文
wadaxihana (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:53
听大家这么一说,我决定暂时先不吃药,反正下周1还要去验血的,到时候看看情况再决定是否吃药,谢谢大家给我的意见~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:53
﹏小敏。 发表于 2013-7-10 14:38
<br/>孕酮徘徊在20的孕妈飘过……
<br/><br/>徘徊在20,那你吃达芙通吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:30
wadaxihana 发表于 2013-7-10 16:53
<br/>徘徊在20,那你吃达芙通吗?
<br/><br/>吃呢,不过吃了也没涨上去。B超知道宝宝发育正常就索性不管它了。50几天最后一次验血是23左右,之后就不验了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 21:47 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2013-07-10 19:30:43wadaxihana 发表于 2013-7-10 16:53<br/>徘徊在20,那你吃达芙通吗?<br/>吃呢,不过吃了也没涨上去。B超知道宝宝发育正常就索性不管它了。50几天最后一次验血是23左右,之后就不验了。
达芙通是不是要连吃3个月啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 21:54
孕酮上下有波动是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:57
孕酮比我还高呢,别担心嘞,不过我一直吃地屈,保胎的,没关系。
<br/>你的孕酮还是稳定的,就先观察吧,多注意休息。好好吃饭饭,营养要均衡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:34
可妮我的宝 发表于 2013-7-11 09:57
<br/>孕酮比我还高呢,别担心嘞,不过我一直吃地屈,保胎的,没关系。
<br/>你的孕酮还是稳定的,就先观察吧,多注意 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我现在就等下周一去验血了,看看情况再决定吃不吃药~你好像快可以去照BC了诶~
点击查看全文