要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕5周,HCG翻倍正常,但孕酮降低了,急!

2531816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.2

7.1去医院验血,孕酮29.19ng/ml ,HCG-β  45.68

7.4验血,孕酮33.2ng/ml ,HCG-β  354.9

7.10验血,孕酮27.39ng/ml ,HCG-β  6607

这次孕酮降低了,但好像还在正常范围内,医生开了达芙通,我怕随便吃会不会影响到自身黄体酮的分泌啊,求支招。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:44 | 来自WAP
孕酮说实话挺高了,这么紧张,让孕酮真正低的人怎么活啊,你再监测下,再降就不好,在20以上没啥问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:46
不要那么的紧张,才5周,只要测出阳性,其他就不要管了,等8周的时候去做B超确认宫内、宫外,8周都没有看到胎心了,有了胎心,你就什么都不要担心了
点击查看全文
wadaxihana (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:48
幽灵公主0505 发表于 2013-7-10 11:44
<br/>孕酮说实话挺高了,这么紧张,让孕酮真正低的人怎么活啊,你再监测下,再降就不好,在20以上没啥问题的。 ...
<br/><br/>可能会觉得我矫情了,但第一次怀孕,总是有点患得患失的,前两次去,都挺好的,人家说孕酮应该是持续上升的,可是我的突然降了,还是心理挺紧张的,而且医生开了药,我不知道该不该吃。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:50
孕酮很正常,不低,低于21的才叫低。不怕,好好吃喝睡就是了。
点击查看全文
wadaxihana (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:50
黄先君的毛毛 发表于 2013-7-10 11:46
<br/>不要那么的紧张,才5周,只要测出阳性,其他就不要管了,等8周的时候去做B超确认宫内、宫外,8周都没有看到 ...
<br/><br/>谢谢哈,我现在就是纠结医生开的达芙通要不要吃呢。。。还是等下周再看看如果还在跌再吃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:37
不低啊,挺好的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:38 | 来自WAP
孕酮徘徊在20的孕妈飘过……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:52
你的孕酮很好啊,我才12呢,医生开了黄体酮要我吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:26 | 来自WAP
不要吃药吧,多卧床休息,补充好营养,我妹妹开始孕酮也低医生喊她吃药他没吃现在宝宝也很好主要你的孕酮也不低啊
点击查看全文