要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

为什么有孕囊没有胚胎?

1620427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新来的,请大家多多指教。

现在也不知道怀孕多久了?
我是5月21日来最后一次月经的,我的月经一直都不准,有时一两个月都不来,有时候哪怕来也会比上一次推迟7-10天左右。
后来还因为月经不准查出有卵巢多囊综合症,不过我没有吃任何的排卵药,在6月23日我自己有早早孕的试纸测试,发现可能怀孕了,试纸上一深一浅的结果,而且还有褐色分必物排出,
在6月29日去医院检查说是怀孕了,孕酮是37.25,HCG是1486.75,B超结果是子宫内没有孕囊,医生说有先兆流产的迹象,而且孕酮偏低,开了一些保胎的药和打了5支孕酮针后,就没有褐色分泌物流出,一切正常。
在7月9日再去医院复疹,B超结果是子宫前位,宫内可见一个18X18X18MM的厚壁囊性暗区,呈椭圆形,囊内示见明显卵黄囊,未见胚胎,双侧附件区未见明显异常回声。超声提示:早孕,宫内妊娠,建议我2周后再复查。按照我最后一次月经推算的话已怀孕42天,为什么还没有胚胎?这样我的BB是死胎还是说我怀孕太早,胚胎还没发育呢?那我现在算是怀孕多久了呢?另外,我这样一个月内照2-3次B超的,对BB有影响吗?
我真的好担心啊,各位有经验的宝妈能不能帮我看看呢?真的愁死我了?em49
宝宝,妈妈爱你,你不要走,一定要在妈妈的肚子里成长发育。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:43
兔子005 发表于 2013-7-10 11:23
<br/>可能你着床较晚,还没到时间
<br/><br/>谢谢你,希望如你所言,我6月29号去照B超时,医生说连孕囊都没有,不过7月9号去照时,就有孕囊了,但是还没有胚胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:44
荚吢 发表于 2013-7-10 11:24
<br/>去晚点 要不急的是自己
<br/><br/>谢谢你,可能是我自己太心急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:45
荚吢 发表于 2013-7-10 11:25
<br/>我是51天去,腹超除了孕囊,其他全没有看到,诊断我胎停育,然后我回家大哭了一场,第二天也就是52天我又去 ...
<br/><br/>从昨晚开始到现在,发现自己去厕所时,用纸巾一擦有点褐色分泌物,不知道会不会流产??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:46
小崔宝 发表于 2013-7-10 11:42
<br/>医生都建议你2周后复查,意思就是说还没有到时候,你别瞎想
<br/><br/>昨天听医生说得好像蛮严重的,说如果按照日期推算,说我都42天了,怎么还没有胚芽,说可能是死胎,所以很怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:47
小休妈咪 发表于 2013-7-10 12:39
<br/>再等等吧。。可能太 早了。
<br/><br/>因为月经一直不准,所以现在也不知道怀孕多久了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:47
wymmfei 发表于 2013-7-10 12:56
<br/>本帖最后由 wymmfei 于 2013-7-10 12:59 编辑 我感觉你的情况跟我当初差不多呢。。。
<br/>我2.22末次月经,3.2 ...
<br/><br/>谢谢你啊,请问你喝的是什么牌子的牛奶啊,我现在没喝,只是在吃叶酸片和正常饮食。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:49
wymmfei 发表于 2013-7-10 12:57
<br/>还有我怀孕前三个月的时候阴超找了2次,腹部B超照了3次,医生说B超其实没太大影响的,心情好点。 ...
<br/><br/>医生说得好像很严重,说如果按照正常最后一次来月经算起,我已怀孕42天,正常来说应该用胚芽了,但是我没有,医生说可能会是死胎,我真的愁死了,太难受了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 17:35
小丸子小朋友 发表于 2013-7-10 14:45
<br/>从昨晚开始到现在,发现自己去厕所时,用纸巾一擦有点褐色分泌物,不知道会不会流产?? ...
<br/><br/>查血,我51天的时候也出了褐色,结果查血是孕酮低,补上就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 19:04
小丸子小朋友 发表于 2013-7-10 14:47
<br/>谢谢你啊,请问你喝的是什么牌子的牛奶啊,我现在没喝,只是在吃叶酸片和正常饮食。 ...
<br/><br/>买了三罐孕妇牛奶,只喝了一共十来次,已经报废两罐了。孕妇牛奶都差不多的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 19:07
小丸子小朋友 发表于 2013-7-10 14:49
<br/>医生说得好像很严重,说如果按照正常最后一次来月经算起,我已怀孕42天,正常来说应该用胚芽了,但是我没 ...
<br/><br/>你看我前面说的时间呀,我怀孕45天拍的B超只有孕囊呢,连卵黄囊都没有,58天的时候都有啦。7.9的话你应该算是怀孕50天吧,50天有卵黄囊,很快有胚芽和心搏也还好呀。
点击查看全文