要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

为什么有孕囊没有胚胎?

1618827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新来的,请大家多多指教。

现在也不知道怀孕多久了?
我是5月21日来最后一次月经的,我的月经一直都不准,有时一两个月都不来,有时候哪怕来也会比上一次推迟7-10天左右。
后来还因为月经不准查出有卵巢多囊综合症,不过我没有吃任何的排卵药,在6月23日我自己有早早孕的试纸测试,发现可能怀孕了,试纸上一深一浅的结果,而且还有褐色分必物排出,
在6月29日去医院检查说是怀孕了,孕酮是37.25,HCG是1486.75,B超结果是子宫内没有孕囊,医生说有先兆流产的迹象,而且孕酮偏低,开了一些保胎的药和打了5支孕酮针后,就没有褐色分泌物流出,一切正常。
在7月9日再去医院复疹,B超结果是子宫前位,宫内可见一个18X18X18MM的厚壁囊性暗区,呈椭圆形,囊内示见明显卵黄囊,未见胚胎,双侧附件区未见明显异常回声。超声提示:早孕,宫内妊娠,建议我2周后再复查。按照我最后一次月经推算的话已怀孕42天,为什么还没有胚胎?这样我的BB是死胎还是说我怀孕太早,胚胎还没发育呢?那我现在算是怀孕多久了呢?另外,我这样一个月内照2-3次B超的,对BB有影响吗?
我真的好担心啊,各位有经验的宝妈能不能帮我看看呢?真的愁死我了?em49
宝宝,妈妈爱你,你不要走,一定要在妈妈的肚子里成长发育。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:23 | 来自WAP
可能你着床较晚,还没到时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:24

回帖奖励 +1

去晚点 要不急的是自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:25
我是51天去,腹超除了孕囊,其他全没有看到,诊断我胎停育,然后我回家大哭了一场,第二天也就是52天我又去了,然后给我做的阴超,见胎心了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:42
医生都建议你2周后复查,意思就是说还没有到时候,你别瞎想
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-10 12:16
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:39
再等等吧。。可能太 早了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:56
我感觉你的情况跟我当初差不多呢。。。
我2.22末次月经,3.24、3.26验孕试纸弱阳;3.31抽血HCG是1394;4.7B超可见孕囊,但是没有卵黄囊和胚芽,因为不懂也不知道着急,隔了几天看了医生,医生说不知道宝宝好不好呢,我才开始急了,怕营养不够,喝了一个星期的孕妇牛奶,4.20B超胚芽和胎心都看到啦。你可以参照我的时间对比下。不要急哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:57
还有我怀孕前三个月的时候阴超找了2次,腹部B超照了3次,医生说B超其实没太大影响的,心情好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:04
细细看了下,你的情况跟我当初真的太像了,时间间隔也差不多,真不用担心哦。
点击查看全文