要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

五个月宝宝12天没大便了

1468033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,精神好,睡得好,不哭闹,尿正常,没添加辅食,纯母乳喂养,姐妹们有这种情况吗?吃妈咪爱有效吗?之前都是一个星期一次大便,条状,不干,这次不知道怎么了?看她精神好,就想她自己拉,不想用药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:54
em27不能这这么久吧,我宝宝小时候最多也就3天,现在一天2次准时的很。你咨询一下儿科医生,其他方面没异常应该不会有什么大问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:56
怎么会这么久,会不会便过忘记了,虽然精神好,还是去看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:06
我们最长一次七天,也不难受,照吃照睡的,最近都是两三天一次,也就是这两个月的事情,以前都是一天一两次,吃过两天妈咪爱,感觉没什么用,也不是一吃就拉,我觉得是从大便成形开始的,也许是个转换的过程
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:17 | 来自WAP
多多宝宝KK 发表于 2013-7-10 10:54
<br/>不能这这么久吧,我宝宝小时候最多也就3天,现在一天2次准时的很。你咨询一下儿科医生,其他方面没 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!大夫说用开塞露,可是我不想给用啊!
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:18 | 来自WAP
゛_小油菜℡ 发表于 2013-7-10 10:56
<br/>怎么会这么久,会不会便过忘记了,虽然精神好,还是去看看吧
<br/><br/>谢谢宝妈!咨询过大夫了,用开塞露!
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:20 | 来自WAP
Selomi 发表于 2013-7-10 11:06
<br/>我们最长一次七天,也不难受,照吃照睡的,最近都是两三天一次,也就是这两个月的事情,以前都是一天一两次 ...
<br/><br/>你家宝宝多大了,我家宝宝从两个月开始就攒肚了有时五天,有时七天,现在五个月零十天,这次不知道怎么了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:24
五个月15天,你可以给他吃点苹果泥之类的,据说有助于排便
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:08
我寶寶有過三四天沒大,上網查過了,只要寶寶沒腹脹,小便正常,沒煩躁或影響喝奶,一個月沒大都正常,以上只限母乳寶寶哦!因為母乳是可以全部吸收的。你擔心的話可以試下用棉簽沾點橄欖油輕輕刺激下肛門。或者喝奶後半小時內輕輕按摩小腹有幫助的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:24
给宝宝揉肚子吧,逆时针揉,我家的有时候也揉的
点击查看全文