要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕三个月后中药调理

楼主: lisongpine
1852633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年4月10号从天而降的惊喜伴随着万分的伤心送走了我的第一个宝宝,并且失去了左侧输卵管。其中的伤心和失望只有有过宫外孕的姐妹才能理解,本来想三个月后自然备孕,可想着又害怕,最后决定还是看医生,在医生的指导下怀孕再次宫外孕的风险好些,在省中医院挂了高级专家号,是个老中医,昨天第一次去看,看了一下病理,把脉,看舌苔,开了两服药各七天,四盒中成药益血生胶囊(我有点贫血),月经第三天去查一下激素,半个月以后再去看医生。告诉自己加油,一定要坚持。以后会再分享治疗经验的。

点击查看全文
lisongpine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:19
小狮子天天 发表于 2013-7-11 02:09
<br/>个人认为中药或许有效但可能比较慢,我当初最开始也是选择中医光挂号费一次就几百.喝了两个月闻了就要吐的中 ...
<br/><br/>恩,好的,那你哪个方子是怎么弄的?自己买的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:22
我是肉球 发表于 2013-7-11 03:02
<br/>我也是第一胎宫外'六月底做的宫腔镜'怎么感觉同命相连的姐妹那么多'我的一生是说六个月后'一定要照影'你做 ...
<br/><br/>照影是一定要做的,医生说先调理身体,适合的时候就去做照影,这次月经第三天,医生安排了激素五项的检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:13
去中药房买回来自己熬,具体用法网上都有.而且很便宜.只在经期喝就可以.回想那每天都喝药的两个月真可怕.钱花了不少人痛苦.效果还不如这简单的一剂药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:23 | 来自WAP
介入痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:24 | 来自WAP
小狮子天天 发表于 2013-07-11 14:13:30去中药房买回来自己熬,具体用法网上都有.而且很便宜.只在经期喝就可以.回想那每天都喝药的两个月真可怕.钱花了不少人痛苦.效果还不如这简单的一剂药
什么药?功效是什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:49
我也是宫外在6月30日做腹腔镜切除了右侧管子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:07
小狮子天天 发表于 2013-7-11 02:09
<br/>个人认为中药或许有效但可能比较慢,我当初最开始也是选择中医光挂号费一次就几百.喝了两个月闻了就要吐的中 ...
<br/><br/>好的,谢谢哦,以后有不懂的还要麻烦问你呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 03:00 | 来自WAP
都是可怜的姐妹,我也是6月22号做的手术,不过我是开腹的。现在快两个月了,还不知道接下来要怎么治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:42
我跟楼主很相似啊,我是4月29号动的手术,现在感觉每次月经后都切除侧疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:26
2014一切顺利 发表于 2013-8-11 03:00
<br/>都是可怜的姐妹,我也是6月22号做的手术,不过我是开腹的。现在快两个月了,还不知道接下来要怎么治疗 ...
<br/><br/>我是6月21号做的手术,切了左侧输卵管。现在还没来月经,迷茫中。
点击查看全文