要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕三个月后中药调理

1852233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年4月10号从天而降的惊喜伴随着万分的伤心送走了我的第一个宝宝,并且失去了左侧输卵管。其中的伤心和失望只有有过宫外孕的姐妹才能理解,本来想三个月后自然备孕,可想着又害怕,最后决定还是看医生,在医生的指导下怀孕再次宫外孕的风险好些,在省中医院挂了高级专家号,是个老中医,昨天第一次去看,看了一下病理,把脉,看舌苔,开了两服药各七天,四盒中成药益血生胶囊(我有点贫血),月经第三天去查一下激素,半个月以后再去看医生。告诉自己加油,一定要坚持。以后会再分享治疗经验的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:39 | 来自WAP
和亲遭遇一模一样,今年3月也是第一胎宫外,左侧切除,要不加我,一起加油努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:15 | 来自WAP
我六月底也是,不过我保留了,现在中药调理吗?术后有没有哪里不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:26
我也是,6•30那天的手术,现在整个人都好迷茫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:33 | 来自WAP
亲,我和你一样,2013年6月12日宫外孕做了腹腔镜手术拿掉了右边输卵管,到现在都伤心难过中,也有打算看中医,很担心以后怀孕机率会小,真的很害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 02:09
个人认为中药或许有效但可能比较慢,我当初最开始也是选择中医光挂号费一次就几百.喝了两个月闻了就要吐的中药果断放弃.宫外孕后要先做造影查输卵管.然后再作后续治疗.当然必要的身体调理喝点中医也无妨.我那时做了介入通了输卵管后每个月在经期都.喝少腹逐淤汤果然喝了几个月就怀孕了.所以相信是中西医结合疗效更好.我也只有一边是通的另一边没用了.当然这些方案都是我自己制定的.少腹逐淤汤是一剂名方.你可以上网搜搜.回想起来除了输卵管介入做得很成功也绝对少不了它的功劳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 03:02 | 来自WAP
我也是第一胎宫外'六月底做的宫腔镜'怎么感觉同命相连的姐妹那么多'我的一生是说六个月后'一定要照影'你做吗楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:03 | 来自WAP
我去年也是、右侧宫外孕、保留了,但是现在又堵塞了,左侧伞端梗塞!哎、只有试管了
点击查看全文
lisongpine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:16
Sandy0705 发表于 2013-7-10 11:39
<br/>和亲遭遇一模一样,今年3月也是第一胎宫外,左侧切除,要不加我,一起加油努力 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油。
点击查看全文
lisongpine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:17
历经十年 发表于 2013-7-10 14:15
<br/>我六月底也是,不过我保留了,现在中药调理吗?术后有没有哪里不舒服
<br/><br/>最近有点要酸,医生还说我贫血,小肚子有时候还会有点涨涨的,现在重要调理中。
点击查看全文