要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

褐色分泌物怎么回事?

楼主: 恰恰草
666414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次YM是在6月12日,平均周期28天

7月9日早上量温度没有下降的趋势,抱着玩儿的心态测了秀儿ZZY,居然看见淡淡一条印,从没有过的事啊!备孕两年多来没见过ZZY的双杠,虽然这还有点淡。

7月9日下班回家拿大卫ZZY笔再测,也是双杠,显色有点慢,估计10分钟才看出来,而且早上的秀儿居然双杠明显了。

今天早上测的大卫ZZY和PLSZ

试纸和脉膊、体温一致指向是怀孕状态,很兴奋,很开心啊!但是,但是啊,昨晚上10点多睡觉前上厕所发现小内上面有褐色分泌物,纸上没有,今天早上发现小内上没有增多,但用纸擦仍可见少少量褐色分泌物。这是怎么回事?是菲妈书上写的下班现象吗?还是诈糊?还是说先兆那啥啊???医院也不敢去,小城市庸医很多的样子啊,在此向各位大侠求解啊!!跪谢啊!!!

昨晚一晚上没好好睡,前些天就算起夜上厕所也是马上睡着了,昨天可能太兴奋了,又有点怕怕的,总之各种心情啊,开了空调也觉的热,起夜了3次,郁闷啊,早上也醒的很早。现在还迷迷糊糊的。 

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:38
你好,现在去医院还为时尚早B超也查不到什么,只会烧钱也会让你更加不安。暂时你不用太紧张了,也许只是着床出血,每个人的情况都不尽相同,没办法套。但出血总归不是好现象,你这几天先请假休息吧,要注意的是如果大的出血或者腹痛要赶紧去医院并告之你怀孕的情况,因为不排除有宫外孕可能。祝好孕!
点击查看全文
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:49
到拉A梦 发表于 2013-7-10 11:38
<br/>你好,现在去医院还为时尚早B超也查不到什么,只会烧钱也会让你更加不安。暂时你不用太紧张了,也许只是着 ...
<br/><br/>嗯,我是去医院验血确认下怀孕,腹痛现在没有,看接下去情况吧。谢谢MM!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:52
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:58
常常妈妈 发表于 2013-7-11 15:52
<br/>你好,测试到弱阳就是显示怀孕了,你现在有褐色分泌物就是考虑先找流产哦,建议你去医院查个HCG及孕酮数值 ...
<br/><br/>中午刚刚抽血回来,HCG是125.1 IU/L, 孕酮 66.6 nmol/L, 而且可喜的是褐色分泌物昨晚起已经没有了,今天白带很正常。因为报告是中午才拿到,医生都下班了,就没有拿去给医生看,常常妈觉得我还有必要去查翻倍吗?还是50天左右直接去B超呢?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:11