要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

关于HCG的问题,求解,急!!!

楼主: 肥妞妞宝宝
1044420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

YJ5月8号。停经63天,实际受孕应该是在5月25、29号的其中一天。前年有一次停育经历,所以这次比较小心,6月25号开始在医院抽血检查,6.25号(E2:488pmol/L;孕酮:43.86nmol/L;HCG:31949mIU/ml)BC显示宫内孕,无胚芽和心博。   6.28号(E2:598pmol/L;孕酮:53.25nmol/L;HCG:49099mIU/ml)    7.2号(E2:632pmol/L;孕酮:45.79nmol/L;HCG:54234mIU/ml)BC:妊娠囊大小约38*13*12MM,囊内可见胚芽及心博     7.7号(E2:1152pmol/L;孕酮:65.54nmol/L;HCG:53019mIU/ml)由于HCG下降了1000多,又BC检查,妊娠囊大小约28*17*42MM,囊内可见胚芽及心博。

从6月25号查医生就说孕酮低,让打针,一直打到今天,期间HCG下降,医生让打了两天HCG针,每天2000单位。不知道这样子会不会再出现什么不好的结果。请有经验的JM帮忙看看。心里比较紧张!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:36
急没用,先放松心情~~有个蜜友也遇到过和你差不多的问题,打针一周了,口服的药物还没有停,大概要等到两个月开始减量然后在三个月左右的时候停。你的看得见胚芽及心搏~~结果是好的···然而不要过分紧张对宝宝不好~~~
点击查看全文
肥妞妞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:40
小冰彬 发表于 2013-7-10 10:36
<br/>急没用,先放松心情~~有个蜜友也遇到过和你差不多的问题,打针一周了,口服的药物还没有停,大概要等到两个 ...
<br/><br/>谢谢,只是有一次停育,心理压力还是有的……。
点击查看全文
肥妞妞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:41
zl841217 发表于 2013-7-10 10:13
<br/>HCG的数值不要和别人的去比较,你看那个参考值范围那么大,只要看自己的数值就好了,我也是去年停育了,今 ...
<br/><br/>谢谢,明天复查,但愿顺利!
点击查看全文
肥妞妞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:42
蓝絮2013 发表于 2013-7-10 09:32
<br/>8周左右HCG会开始下降,正常情况,只要数值还在参考范围内即可
<br/>另外 已经见到胚芽,表明BB已经正常并开始健 ...
<br/><br/>我还可以吧,就是想起来了,就会感觉压力大,我相信,我家宝一定是最坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:12
em09亲,我的60天,HCG也开始降了
昨天刚查的血
点击查看全文
肥妞妞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:14
荚吢 发表于 2013-7-10 11:12
<br/>亲,我的60天,HCG也开始降了昨天刚查的血
<br/><br/>医生让我打促绒性素,提高HCG的针,因为我最高才54000,所以有点紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:18
肥妞妞宝宝 发表于 2013-7-10 11:14
<br/>医生让我打促绒性素,提高HCG的针,因为我最高才54000,所以有点紧张
<br/><br/>我还没去问医生,怕她骂,因为我昨天抽血前,她不给我开HCG项,说有胎心了,查HCG没意义了,让我复查孕酮就可以,然后我在交钱时候自己把HCG项打勾了em09
点击查看全文
肥妞妞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:22
荚吢 发表于 2013-7-10 11:18
<br/>我还没去问医生,怕她骂,因为我昨天抽血前,她不给我开HCG项,说有胎心了,查HCG没意义了,让我复查孕酮 ...
<br/><br/>不知道了,我是怀孕去抽血,医生就只查三项
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:07
亲,我觉得问题不大的,在哪个范围内就可以了的,这个值主要前期是看翻倍,后期就看涨没有涨,到了峰值也会下降的,我5、16末次,6、16 ,HCG89,  孕酮大于40,18号HCG263,孕酮大于40,一周后,23号HCG4384 ,孕酮36 ,一周后29号,HCG25345 孕酮36,一周后7、6号,HCG75000后面三位记不到了。我还没有B超,我排卵晚,4号才排,当时医生16号检查还说,怎么值这么低,我才不管,只要翻倍了就行了,放松心情。
点击查看全文
肥妞妞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:21
小爱都都 发表于 2013-7-10 12:07
<br/>亲,我觉得问题不大的,在哪个范围内就可以了的,这个值主要前期是看翻倍,后期就看涨没有涨,到了峰值也会 ...
<br/><br/>恩,谢谢……。好运吧
点击查看全文