要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

人工授精后的日子

楼主: 乐吧乐吧
2563140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.6号上午阴超,右测一个19.5一个16.5
7.7号下午第一次人授。这次是个男医生,很幽默,和你聊着天,不知不觉中就完了。
7.8号上午医院刚上班就去阴超,提示那个19.5的,16.5的,14.5的已破。左侧还有一个16,一个14.5的。上午11点左右安排第二次人授。
术后给开的ve,黄体酮,还有叶酸。
也不知人授的时间对不对
按第一次算,现在是第三天。提醒自己一定要淡定放松!坚决不提前测zzy.免得弄得自己心情不好。
点击查看全文
乐吧乐吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 06:26 | 来自WAP
今天第10天,早上做了个梦,梦到我测了一个排卵试纸,很快就显示了两条一样深的杠杠。高兴醒了,马上去测,结果白板,伤心啊!过了会老公再去看,发现条水印。我知道排卵试纸水印不代表什么,但还是祈祷14天能给我一个惊喜
点击查看全文
乐吧乐吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:32 | 来自WAP
今天第11天,昨天测了排卵试纸,只有一条很浅很窄的水印,ZZY白板。今天没测。不知道还有没有希望。保佑保佑……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:15
别抱希望才会有希望,我昨天前天做了rs但是我都不知道我有没有排掉,也不知道什么时候排的,人授要是再排的前面做了的话成功率还高点呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:21
保佑你能成功
点击查看全文
乐吧乐吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:11 | 来自WAP
谢谢你的祝福?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:03
楼主,今天第13天了,测到了没啊,俺等着接棒呢
点击查看全文
乐吧乐吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:53 | 来自WAP
没测到,白板啊白板!宣布第一次人授失败!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:23
加油,你真是一个善良的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:34
乐吧乐吧 发表于 2013-7-21 14:53
<br/>没测到,白板啊白板!宣布第一次人授失败!
<br/><br/>楼主,我也是第一次失败了,今天大姨妈回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 17:35
祝你好运!
点击查看全文