要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝多大可以用带吸管的奶瓶和饮水杯?那种牌子的好?

楼主: 素年锦时189
3432217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝周岁了,准备给换带吸管的奶瓶了,之前吃奶用贝亲宽口的玻璃杯,喝水用NUK的鸭嘴杯,可是现在喝水要仰着头,很费劲,求推荐好用的瓶子。

PS:续:最终给宝宝买了OXO tot的吸管杯,很漂亮,很好,没有异味,透明质感。就是吸管有点粗,宝宝一次吸太多会呛到。总体很好,宝宝也很喜欢的。某宝买的!99元。给宝妈们参考。 2013-08-24 09.34.24.jpg 2013-08-23 13.51.47.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:26
一只得抑郁的猫 发表于 2013-7-10 19:56
<br/>我家已经开始用了。。。只要他会吸就行。。别管多大。。
<br/><br/>这位宝妈说的我赞同,我也是我宝宝会吸了就用,不管她那时是几个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:59 | 来自WAP
我们五个月的时候无意发现宝宝会用吸管喝水,就直接换了吸管杯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 00:37
宝宝爸爸前2天刚把吸管奶瓶给弄丢了
<br/>我就买了个nuby的吸管杯
<br/>感觉还行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:00
我宝宝9个月就用吸管杯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:08
宝七个多月时玩过鸭嘴杯,当时没有牙齿,放到嘴里就会吸。半个月前给宝买了个吸管杯,他却不会用了,收起来今天又拿出来,只会咬还是不会用。哭笑不得哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 00:48
九个月开始用吸管杯,因为宝宝不用奶嘴,用的贝亲,小小的那种,粉色的,180ml,还用了努比学饮杯,很好用,一周的时候换了个大一点的,牌子忘了,如果感兴趣,我明早爬起看下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:38
我家8个多月开始用带吸球的吸管杯,当然,只是喝水用,喝奶还是用奶瓶的。冬天的时候用带保温的,春天以后,有时候喝果汁,保温杯会捂坏掉,就换不保温的。我买的韩国的一个牌子的,感觉不错,经摔,而且拧好了也不会漏水。宝宝喜欢,自己抱着有时候能喝掉一整瓶。
<br/>我们没有用过鸭嘴杯,直接就是奶瓶过度到吸管杯的,感觉不错。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-15 13:57
什么牌子吸水杯好还有吸管奶瓶
点击查看全文