要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管不好.宫腔粘连的姐妹进来交流下~一起好孕啊.

4542686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚1年2个月咯.没避孕没怀孕.,急呀.中间以为输卵管不好.一直吃中药,中药泡藻,其实效果还是不错的.后来怕造影的我这月12号鼓起勇气去了.疼.真的很疼.插管的时候疼的无法形容.结果管子右边显影左边隐约可见.两边远端未见明显显影.宫腔粘连.天啊.我到现在都不知道宫腔粘连是什么原因/医生说手术也难.试管也难.死的心都有.艰熬的日子来了,不停的在网上搜索这病.加了几个粘连群/里面的姐妹也是那样的绝望,那样的无助..粘连老复发真的也很烦躁.月经每个月都来.只是量确实没人流前多了.人流到现在5年了.这病5年了居然才检查出来.真急人啊......老天爷爷我在为我的过错赎罪着,.求你眷顾下小女了.听说北京复兴专注这病的,.所以了解了很多.决定去北京了...钱花了就选择好的治疗.下个月月经干净就去北京了.有宫腔粘连的姐妹一起进来交流.一起加油好孕了.为了宝宝~!不管以后的道路多么的难走.我会坚持的.不放弃.不放弃...救苦救难的观世音菩萨.保佑小女.手术顺利.顺利怀上宝贝.em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:46
不好意思,。冷落了到我小楼的姐妹们。我5月6号踏上北京的火车了、39个小时。累死啦。之前因为加了一个粘连的群。所以跟群里几个姐妹约着一起去北京的。在北京相遇了。复兴挂号的话去早一点就可以挂到,不、难挂的、我10号早上6点就去排队了。先是开了个BC检查了。BC没看出什么来。听说复兴的BC很厉害。有很多宫腔粘连的看出来了。而我的BC什么都正常。我一直担心着粘连这问题就问那个BC医生。我有粘连吗?她说现在看不到。你别说如果全部粘连了我还可以看到。么么。这个心啊又慌了起来。然后开了宫腔镜的检查单子,交了钱。1538块,做了个宫颈防癌筛查。取内膜做病理化验。然后去住院部排队等。跟我一起的那个湖南女孩我们一天做。她是粘连本地做了手术过去取环复查的。听她们说宫腔粘连了宫检会很疼,我是个极其怕疼的人,所以我心开始慌了。检查前又不能吃东西。还要喝点水憋尿。所以感觉整个人要虚脱一样。中午12点了。叫我名字了我慌死了。我告诉检查的医生我昨天晚上到现在没吃饭。给我轻一点好吗?医生还被我吓到了。我真后悔没要求麻醉呢。这时候医生就说麻醉的话要加1000多。还得明天在做。你等吗。也就几分钟的事情。好我说那不等了。做吧。这时候护士往我嘴巴塞了一颗奶糖,呵呵,医生问了几个问题就开始灌水检查了。我 只看见一个小镜子其他不敢看了。同时腹部也做着BC。慢慢的下面感觉很涨我以为要开始疼了。就想哭了。医生叫我看显示器上我的子宫。我说不看了不敢看,因为我害怕看到跟她们一样白花花的子宫。一会医生说快看。这有个小息肉、过一会就检查好了。哟。不疼嘛。呵呵。检查好了医生说扶我。我说不用。自己跳下来的。然后就去拿报告单子。我也不敢看,。问医生严重吗。医生说没事、我就放心了。拿了单子去休息哪里找跟我一起那个女孩、原来不是宫腔粘连。结果是。宫腔形态正常。双侧输卵管开口可见。右边输卵管开口处可见一枚小息肉;没写多大。估计是小吧。然后又写的是左后壁息肉样增生。郁闷了,。但是不粘连就好吧,后来跟我一起那个女孩检查也很顺利。顺利取环下个月就可以试孕啦。今天好事连连啊。赶紧的把好消息给了老公。老公也开心死啦。呵呵。检查后到住院部找了彭雪冰。她看了说子宫问题不大。只做腹腔镜就可以了。我说那我息肉呢。她说那就一起做宫取了吧,叫我办住院手续。第2天挂了夏恩兰的号。毕竟她是中国宫腔镜之母嘛。听哈她的建议。她年纪大了。所以看单子也很认真说我子宫没事。输卵管要手术就还是做个宫腹联合、这下放心多了。然后17号去拿了病理报告。内膜病理报告也正常。增生期子宫内膜。宫颈防癌那个也正常。本想在复兴手术的。但是彭又21号才可以手术了。那时候我快来月经了就不想等了18号就回家啦。跟我一起的还有个湖南的另外一个女孩,她是本地宫检说她宫腔粘连。过来检查也是息肉。多发息肉。也被医生吓着了一个月。跟我一样。么么。现在的医生。另外还有一个广西的,她跟我差不多时间到的北京一起在火车站相遇的。我们两个在一起住的时间最久。挺好相处的。可是她是粘连在本地手术后去北京复查取环的,8号到北京9号她去挂号的。没想到月经来了。郁闷一来就来了7天,就这样等了7天才去检查。她的结果不好。环卡到肉里去了。检查的时候她疼的晕了。后来我们一直安慰她。18号我们全部回家了。不过现在听到广西那个的好消息了。她去复兴做了手术了。内膜挺好,也不用吃补了。恭喜恭喜她。现在我专心看管子跟息肉了。到昆明看了试管之母章晓梅,她喊我试管呢。我说暂时不想。她就那就听夏恩兰的先宫腹手术看看。给我开了妈副隆跟丹莪妇康煎膏治疗息肉的、然后又在昆明看了陈本善。开了30副中药。4副泡澡药。接下来就回家认真吃药了。回家又去了我们这里的三甲部队医院。那医生也专业呢。叫我先吃2个月妈副隆去手术。手术后在吃一个月就可以试孕了。但是手术前开了1980多的检查费说做个全套的检查。老公也要做精液化验。等过几天去检查了。希望2个月内我的息肉跟增生都没有了。保佑保佑啊。这几天又开始艾灸。粗盐热敷。灌肠了。。加油加油。为了宝宝。姐妹们。我们一起加油啊。一起交流。之前因为以为是宫腔粘连所以对这个病了解的也多。有需要的姐妹我跟你们一起交流。一起奋斗,早日升级做妈妈。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:10
我是在做造影的时候除了发现输卵管不好之外,宫腔也有点粘连,大夫让我做宫腔镜,正害怕呢,听说吃中药对宫腔粘连也有效,想尝试一下。不知道是否有效。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:26
em25em25我也宫腔宫口轻度粘连,但是在左边,现在只好靠左边了。保佑这月我们都升级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:06
我也是这样,这个月斗很抑郁。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:51
晓梅梅 发表于 2012-6-9 18:10
<br/>我是在做造影的时候除了发现输卵管不好之外,宫腔也有点粘连,大夫让我做宫腔镜,正害怕呢,听说吃中药对宫 ...
<br/><br/>亲爱的。造影确诊不了宫腔粘连的。显影不好也许是息肉呢,你做好去做个宫腔镜检查。如果真是宫腔粘连中药好像没用的。只能手术后调理用。你月经。内膜怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:52
春夏秋冬zhong 发表于 2012-6-9 18:26
<br/>我也宫腔宫口轻度粘连,但是在左边,现在只好靠左边了。保佑这月我们都升级 ...
<br/><br/>亲爱的。不怕。我们好好治疗。就会好的。期待我们一起升级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:53
企盼喜子 发表于 2012-6-10 18:06
<br/>我也是这样,这个月斗很抑郁。
<br/><br/>我们会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 00:41
谢谢楼主,因为最近查出身体疾病来,心情很差,什么也不想做,昨天跟老公吵架了,我们的婚姻从开头就没开好,我真不知道我还能坚持多久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:20
是吗?这个我倒不是很清楚,只是做完造影那个大夫看了我的造影片子就说我宫腔有粘连,我平时的例假就是有点往后推,例假时间还可以,做b超的时候内膜也可以。就是不知道做宫腔镜是不是很痛苦,有点害怕啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:17
Lz,我和你有同样的问题,我四年前做过人流(很痛心,那时年纪小不懂事)后来月经少了一些,只有三天,自己不懂,也没注意。近一年来越来越少,今天来月经只有几滴。也不知道去哪个医院能看好。本来准备去协和的,现在听你说复兴不错,想问问你具体情况。方便加qq吗?我的1366184863~
点击查看全文