要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

让大姑姐搅和的家无宁日

1875331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近,本来工作压力就极大地老公又惹上麻烦了。
<br/>这不上个月,老公的外甥莫名的总Q我,也没得聊,就是老问我在不在,我就以小人之心想到了为什么。端午节那天,老公已故姐夫的弟弟(孩子的叔叔)从杭州来京开工,临走时到我家座了一下,说起老公他姐准备等他七月中再来这边二次开工时把孩子带过来送到我家,当时我和老公就拒绝了,我俩都上班,哪有人给他带孩子啊,他也说,我也不能带到公司上去啊,这不开玩笑嘛。双方一致认为不可行。
<br/>本以为事情就这样过去了,结果继续……前天大姑姐把孩子送回我婆婆家,刚到家就打电话来了,说老太太腿疼呢,让来这边看病,就说让孩子叔叔给带过来,连孩子一起来,这下可急坏了我老公,他三天两头跑外地市场,已经砸进去很多钱,目前正是最关键的时候,中间还有合作伙伴一起投资的,更不可能抽身,老公懂医,问过情况基本是关节炎,风湿一类的慢性病,和他姐商量能不能等十月以后事情稳定回去接老太太来看病,他姐不干,非要把孩子和老人送过来,气得我老公挂电话。后来给婆婆电话,老公和她商量,现在非常忙,先在老家医院看一下,吃点药。婆婆不干,既不来,也不看病,然后老公又和他姐商量,最后他姐干脆说,那我也一起来,三个人一起来北京看关节炎wgx弱精
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 03:21
这个不体谅人的姐姐啊,,把我老公急坏了。我俩租一间房子,他们都来了,我们住哪?也不知是看病还是带孩子来玩的。我俩总结,两个月前就知道老太太腿疼,让她来也不来,现在孩子放假了,大姑姐没玩没了的攒动让来北京,就是想把孩子打发过来。有来回三人的火车钱,外加住宿乱七八糟的,杭州三甲医院也够看病的呢,好像只有北京的医院能看病似地。况且北京你来了人生地不熟的,怎么出门啊,你找得着谁是谁啊,挂号就得急死你。
<br/>而且我们已经说过了,看病钱我两口子出,让他姐带着在杭州大医院看病,毕竟离老家很近,人家就不,非要来北京,老太太来,孩子还必须跟着,我靠!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 03:29 | 来自WAP
真乱,按理说姐姐是最疼弟弟的人了,你这个大姑子有意思,来就来吧,干嘛带她孩子来啊,又不是来旅游呢,来看病也得全家出动啊,你婆婆也是不知道轻重
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 03:31
为此,我老公是焦头烂额的,今天从外地回家来,又喝的昏天黑的,我知道他很烦,也帮不了他。我和他商量,要不我给他姐电话,告诉他我们的情况,老公深思片刻,让我这么说---这一年多也挣不到钱,光赔钱,你弟弟还有病不能生孩子(我老公无精,看了三个月,药费太贵,就中断了,暂时没能力看病),没法过了,我俩要离婚~~~我顿时无语!我不同意,然后笑笑,“我不和你离婚”,我说。其实我知道他说这话时心都凉透了,我一直没嫌弃老公家庭差,和他吃苦,加上他的病难治疗,然而他家这个姐姐每年都找事儿给我们捣乱,为此,他一直觉得亏欠我的。
<br/>现在到底来不来,让婆婆和大姑姐商量,我老公不管了。反正来了吃喝拉撒住行,都要我们掏钱的。打家可以看看我以前的帖子,大姑姐没老公,欠五六十万的房贷,他家的事情多的能写小说,哎……我都连续N天失眠了。可怜我的老公了!!!
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 03:39
宝、唄↗ 发表于 2013-7-10 03:29
<br/>真乱,按理说姐姐是最疼弟弟的人了,你这个大姑子有意思,来就来吧,干嘛带她孩子来啊,又不是来旅游呢,来 ...
<br/><br/>我婆婆本是不想来的,结果被她一山呼,可能也有这想法,说同意来北京看病,让在老家看人家就不肯了。据说我老公给她打电话说忙,老太太还生气了呢。我家这姑姐,连我老公都讨厌她。我属于不直接和他发生矛盾的人,都想替我老公说句话了,都把我老公逼成什么样了!但目前还没,我老公怕我们撕破脸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 06:10 | 来自WAP
觉得你老公说的话挺好,就这么说,看看她们还要不要去北京。关节炎又不能断根,只能环节,地方上看看就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 06:13 | 来自WAP
撕破脸早晚的事,他这么不依不孬的,又不讲道理,又不是不知道他弟这边的情况,不帮忙就算了,还添油加醋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:37 | 来自WAP
大姑子真是不理解人,但是前面说到外甥总Q你,难道他自己表示也很想去吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:18
内容外甥q楼主试下你看看闲不闲,有没说谎吧!楼主不妨告诉他们家人家里的实际情况,来吧,来了我们就准备离婚呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:11 | 来自WAP
你这大姑子还不算什么,我大姑子才是极品!
点击查看全文