要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

忍不住了,吐槽苦水

楼主: 家怡mama
1696646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝囡11个月大,家婆隔天隔天就用3个鸡蛋,5个鸡肾,2个鸡肝,煮成5碗粥的分量来喂宝宝,一天下来硬逼着宝宝全吃完。要么就买好三五天的猪肉猪骨放冰冻,敲3个鸡蛋和冰冻猪骨煮粥。宝宝一直抗拒吃,只能硬逼着来吃,好了,睡着没十来分钟,把三个小时前的粥全吐清光。*她快去死!火烧头顶,实在忍不住要来吐槽了。好好的肠胃就从小被她那所谓的经验老到搞差。月子里母乳不够,就按双倍的奶粉量来冲牛奶给宝宝喝,月子里还把奶嘴的孔剪大来喂。宝宝满月后有母乳性腹泻,就硬被灌吃藿香正气丸,吃了n多,还是母乳性腹泻,就赖我母乳有问题。两个月就硬要喂蛋黄,米糊,结果弄得吃啥吐啥,发烧!5个月就开始吃她所谓的厉害粥,*她去死!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:54
家怡mama 发表于 2013-7-10 09:37
<br/>不是全职妈妈,白天上班无法阻止她,只要稍微一说到这死女人,我老公就跳起来要打我,嫁了个愚孝老公,又 ...
<br/><br/>宝妈肯定是个好脾气的人,在这里发发火。哎,如果老公倒向婆婆那边就不好办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:25
这样太牛X了吧  我婆婆什么都会问我的   我说可以吃才会给他吃
点击查看全文
家怡mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:03 | 来自WAP
DOGY1234 发表于 2013-7-10 15:55
<br/>楼主怎么可以烫他这样做啊,太过分了,你要抵抗啊,为了孩子,孩子的胃要吃坏的,两倍的奶粉天哪,太可怕了 ...
<br/><br/>想想我宝,真替她可怜,那个心疼,出生的时候8斤多呀,现在11个月了,18斤,体重已经有三四个月没长了,泪崩!
点击查看全文
家怡mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:04 | 来自WAP
砡ping斌 发表于 2013-7-10 23:25
<br/>这样太牛X了吧  我婆婆什么都会问我的   我说可以吃才会给他吃
<br/><br/>羡慕嫉妒恨啊!
点击查看全文
家怡mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:07 | 来自WAP
麋鹿2012 发表于 2013-7-10 16:11
<br/>我宝宝也不爱吃东西,我妈说不能逼,吐了还不如不吃呢。很伤身。这样子长大也会比较爱吐。害了孩子。 ...
<br/><br/>是呀,经常喂到吐才不喂,疯的,我妈已经忍不住了,她也参与到我的对抗中来!
点击查看全文
家怡mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:10 | 来自WAP
不懂你 发表于 2013-7-10 21:37
<br/>楼主,这是你自己的娃吗?要是搁我,一次我都给她说回去了,还有第二次第三次? ...
<br/><br/>喂厉害粥我真没她办法,因为要上班,现在我妈已经要求带宝回娘家了,老娘我已经做好开战的准备了,她要不答应,我立马冲锋枪上场,***的死老太婆!
点击查看全文
家怡mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:12 | 来自WAP
yangjasmine 发表于 2013-7-10 22:20
<br/>要是我娃被这样待,打死人我也会让这个老太婆滚蛋,我老公要敢为这个打我,我就闹到外面去,到他单位去说、 ...
<br/><br/>我这次也做好了拉倒一切的准备,***的死老太婆!
点击查看全文