要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

5号PL的JMM进来谈谈现在有没有什么症状阿?

1451270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号PL的,姐妹们说的那些早孕症状一个都没有,郁闷死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:07 | 来自WAP
5-6号排卵的,要不就是5号下午,要不就是夜里,也就是6号凌晨。貌似没有任何症状……~~~(>_<)~~~楼主呢?
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:10
胖宝宝1987 发表于 2013-7-10 00:07
<br/>5-6号排卵的,要不就是5号下午,要不就是夜里,也就是6号凌晨。貌似没有任何症状……~~~(>_ ...
<br/><br/>我四号测到强阳,五号排卵,现在没有任何症状阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:12 | 来自WAP
我4.5号都是强阳,6号早上转弱。我也郁闷呢,其他姐妹排卵后各种症状,什么RT痛啊,P多,我就什么都没有。而且我这个月好奇怪,温度很低,每天就涨零点几,上个月都还很正常的升温降温!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:14 | 来自WAP
我是,4号强阳,6号转弱,什么症状都没有
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:16
胖宝宝1987 发表于 2013-7-10 00:12
<br/>我4.5号都是强阳,6号早上转弱。我也郁闷呢,其他姐妹排卵后各种症状,什么RT痛啊,P多,我就什么都没有。 ...
<br/><br/>亲加你好友了,我们私聊一起等好孕阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:16 | 来自WAP
我现在就喜欢看到症状是浮云这种话……你们打算什么时候测ZZY?还是要先侧PLSZ?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:18 | 来自WAP
Baby群 发表于 2013-7-10 00:16
<br/>亲加你好友了,我们私聊一起等好孕阿
<br/><br/>我在用手机上,怎么没看到好友消息呢……
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:19
胖宝宝1987 发表于 2013-7-10 00:16
<br/>我现在就喜欢看到症状是浮云这种话……你们打算什么时候测ZZY?还是要先侧PLSZ? ...
<br/><br/>说是排卵后最好不要同房,排完卵特意回娘家呆着去了,那些试纸体温计都没带,就是不想给自己太大压力,下周一回家再测
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:20
wqxxsn 发表于 2013-7-10 00:14
<br/>我是,4号强阳,6号转弱,什么症状都没有
<br/><br/>我五号开始转弱,六号开始就没测PLSZ了,我就怕越测压力越大
点击查看全文