要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

想知道自己是什么时候怀的,跪求

楼主: Meijjjj123
485916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.28周期一般是31天,偶尔会错后,6.12和6.19同房,7.2官方确认好孕,hcg130,我想知道是哪天怀的,为什么hcg这么低啊,谢谢姐妹们了
点击查看全文
Meijjjj123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:50
putaoxputao 发表于 2013-7-10 00:01
<br/>6.12吧应该
<br/><br/>亲,排卵后是不是孕酮值应该大于5?我6.19还去验了一次孕酮3.1,大夫说还没排呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:52
穿裙子的土豆 发表于 2013-7-10 08:05
<br/>看数值是19
<br/><br/>我觉得也是19号,要是12号怀的,HCG是不是就太低了,我隔天抽血HCG变310了,大夫啥也没说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:52
19号以后吧。我12号排的,现在好几万了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:53
HCG因人而异的,不是一次就好了,要看隔天翻倍情况个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:54
ninkeer 发表于 2013-7-10 06:32
<br/>应该是12号
<br/><br/>亲,要是12号的话是不是HCG太低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:55
papadog 发表于 2013-7-10 04:53
<br/>看指标应该19号吧
<br/><br/>我觉得也是19号,大夫说不排除宫外,排卵后13天左右HCG一般都是100左右吧,要是的话我就放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:58
淡蓝色的风 发表于 2013-7-10 10:53
<br/>HCG因人而异的,不是一次就好了,要看隔天翻倍情况个
<br/><br/>隔天验的是HCG310,孕酮23.54NG/ML,但是大夫还说不排除宫外,我就想知道是不是要是19号怀上的这个数值就正常,要是12号的话就低了
点击查看全文